Стульчик для кормления. Какой?

Мамы, здравствуйте! Вот и нам подошло время покупать стульчик для кормления. Голова уже кругом идет от их разнообразия. Неделю уже выбираю. Цены тоже разные. Вроде и дорогой сильно покупать не хочется, но и хороший нужен. так вот вопрос в чем, что главное в стульчиках, какие характеристики, на что внимание обратить? Регулировка спинки, подножки, высоты и т.д. Поделитесь опытом пожалуйста! Может кто-то свой посоветует)) И если что, напишите, где покупали (мамам из Курска), или может интернет магазин есть хороший? Как вариант, мне могут стульчик из Москвы привести, так что, советуйте)) Всем спасибо за ответы!

Стульчик для кормления. Какой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Нам подарили стул-трансформер, потом разбирается на маленький стульчик и детский столик для ребенка.
Пожаловаться
Елена
Хотелось хэппи беби вильям, но он подорожал сильно с 6000 до 11000. Сейчас нам 5 месяцев и он уже и не нужен стал. Взяли у знакомых б/у хэппи бэби, но я такого в магазине вообще не видела, с перекладиной, которая делает стульчик качалкой и цвет оригинальный оранжевый с голубым. Довольны им очень м как оказалось спинки полулежа достаточно. Знакомые пользовались им три месяца. Потом когда ребенок пошел, то отказался в нём сидеть. Вот и я задумалась о том, что сынуля не высидит в нём долго, уже любит общество и есть за общим столом. Так что смотрите сами, если есть лишние деньги, то можно взять и перего, и чико, а так в принципе ребёнку все равно в чем сидеть, главное, чтобы было комфортно и безопасно.
Пожаловаться
Юлия Никольская

Чико полли майджик. Покупали б/у за 4000 р. На новый цена кусается 9500 р. У нас с дугой для игрушек, сыночку очень нравится.

Пожаловаться
Татьяна
У нас Graco Blossom 4 в 1, очень довольны… до 4х лет можно пользоваться!
Пожаловаться
анастасия

у нас был простой деревянный… и кушали за ним и заниматься можно было в нем же(рисовать и тд), но не удобный конечно...

Пожаловаться
Анна
Однозначно stokke tripp trapp, вам этот стул прослужит лет до 7 точно, а то и больше. Очень компактный и ребенок сидит с вами за общим столом. Даже для взрослого его можно адаптировать очень быстро. Это если вдруг стула кому-то из гостей не хватит. И мыть, что самое главное, его тоже очень удобно и просто.  
Пожаловаться
Наташа
я не могу его найти нигде почему-то в интернете.
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Наташа
спасибо!
Пожаловаться
Анна
Зайдите на сайт интернет-магазина Да, детям. Он там продается. Еще подешевле можно взять на авито, там женщина одна занимается поставкой их, почтой тоже высылает. Также аксессуаров много у нее. Я вообще у нее покупала. 
Пожаловаться
Наташа
спасибо!
Пожаловаться
Мария

у нас Peg-Perego Prima Pappa Zero 3, пока всё нравится

Пожаловаться
У нас Чикко Полли. Очень довольны им!
Пожаловаться
Алька

у нас comfort+ за 4500руб покупали. И спинка регулируется, и высота, двойной столик, ящик внизу для игрушек есть, короче все навороты. Но громоздкий и тяжелый. К родителям купили простой стул Глобакс фирма (часто у них гостим), так я его обожаю, легко собрать/разобрать/перенести, ребенок сидит нормально, купили за 1000руб всего. И нафиг все эти навороты были, надо было домой тоже такой простой взять.

Пожаловаться
Ирина

хотя недавно наткнулась на стул Стокке

Stokke Tripp Trapp

он стоит 15 тысяч. конечно многовато)))) но зато он трансформируется так, что можно регулировать высоту, глубину, да вообще все и так его собрать, что сидеть на нем в итоге даже взрослому

https://www.baby.ru/blogs/post/341679819-20621937/ тут обзор одной мамы

так что задумайтесь об этом)

Пожаловаться
Наташа
сейчас посмотрим...)
Пожаловаться
Ирина

чикко полли у нас) мы за 5 тысяч брали, сейчас смотрю 9… кошмар, за эту цену бы не взяла наверное… хотя вот хэппи бэби вильям 10… жуть, слава богу у нас все от старшей осталось

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже Чико Полли, очень нравится

Пожаловаться
Мария

Мы тоже хотели Чикко Полли, даже в гостях пользовались им. Потом прилетели домой, пошли покупать стульчик и случайно наткнулись на стульчик Jetem Gracia. Сразу в него влюбились. Яркий, красочный, легкий, передвигать его можно спокойно по квартире, правда нет колес. Стульчик трансформер. Исходили еще из того, что хоть квартира не маленькая, но столько детского транспорта ( коляска, ходунки, манеж и тд.) потом еще отдельно надо было бы покупать стул и стульчик, а этот стул как раз потом заменит стул и стол, прослужит до 5 лет точно.

JETEM

Пожаловаться
Наташа
посмотрим на него...)
Пожаловаться
Валентина Ханчевская

У нас фокидди оптимум. Супер стул и недорогой. три положения спинки, колёса. Мы даже укачивали сына в нём, он мог и и поспать в нём в 5 — 7 месяцев. Отлично стирается. Чехол пропитан и легко оттирается от любой пюрехи. ООООчень им довольна

Пожаловаться
Наташа
сейчас стоит 10 тыщ
Пожаловаться
Яна

У сына был деревянный трансформер, пользовались им лет до 4-х. Сейчас дочери подарили Chicco, но мы в него ещё не садились.

Показать ещё
Предыдущая статья
Питье для аллергика
Следующая статья
Вопрос к тем, кто сцеживает молоко "прозапас"
Актуальные посты
свадебные платья для беременных тольятти
уриоплазма
расшифровка узи в 32 недели беременности