Почти 3 месяца страдаем.С 2х недель появились легкие прыщики, потом зуд, расчесы, мокнутия и корки.Лечение Адвантаном, Фуцидином, Цинковой мазью, детскими и увлажняющими кремами, Бипантеном, Цинковой пастой, Фенистилом, Супрастином, Полисорбом.Из всего перечисленного уберали внешние факторы
У нас были мокнущие желтые прыщи. отказалась полностью от сладкого при ГВ, прыщики наши прошли. А про стул — нам педиатр выписывал энтерофурил и смекту, пока ждали результатов анализов на дизентерию и энтеробиоз, а также хилак форте и креон.
Скажите а какой диагноз все таки подтвердился? У нас в моче лейкоциты, точно инфекция какая-то.У нее как бы водянистая сыпь лопается и остается шершавость.
Ок. У нас тоже сальмонеллу подозревали но педиатр сказал что должна быть высокая температура, поэтому на неё анализ не сдавали. Наверно на неё сама пойду сдам, Вы меня напугали.
ох, ни разу такого букета не видела от стафлокока((очень сочувствую, вам нужен хороший врач, тут точно не только аллергия, или что-то еще.могу только посоветовать врача.ва терпения, все равно все наладится!!
Самое интересное, что пятна на теле, то есть, то пропадают! Тужится или нервничает и покрывается.Когда спокойна все чисто.Что-то подсказывает, что аллергия на глютен.Но каки с болями вообще не понятно.Сегодня 2ой день без Адвантана и на щеках появились сразу шершавые красные точки.Я конечно не видела диатез, но не сыпь ли должна быть? Намазала цинковой пастой, не чешет.Теперь увлажнять надо.Питание не меняю, ем одно и тоже.Без мучного.
ну пятна при сильной натуге когда плачет, это нормально, слышала часто про такое, это единственное, что мне понятно из всего.да, мы без увлажнителя не живем и без эмолиума((а сыпь может быть и бывает часто очень при атопическом дерматите.вам нужно удостовериться что нету ничего лишнего в кале, боли редко бюывают просто так, и с нуля начинать диету добавляя 1 продукт.
У нас были мокнущие желтые прыщи. отказалась полностью от сладкого при ГВ, прыщики наши прошли. А про стул — нам педиатр выписывал энтерофурил и смекту, пока ждали результатов анализов на дизентерию и энтеробиоз, а также хилак форте и креон.
Завтра с обеими девчонками в больницу едем, лечиться.А там все проверят.Отпишите, что вам там скажут.Интересно!
ох, ни разу такого букета не видела от стафлокока((очень сочувствую, вам нужен хороший врач, тут точно не только аллергия, или что-то еще.могу только посоветовать врача.ва терпения, все равно все наладится!!