Новые признаки не понятно чего.

Почти 3 месяца страдаем.С 2х недель появились легкие прыщики, потом зуд, расчесы, мокнутия и корки.Лечение Адвантаном, Фуцидином, Цинковой мазью, детскими и увлажняющими кремами, Бипантеном, Цинковой пастой, Фенистилом, Супрастином, Полисорбом.Из всего перечисленного уберали внешние факторы Новые признаки не понятно чего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас были мокнущие желтые прыщи. отказалась полностью от сладкого при ГВ, прыщики наши прошли. А про стул — нам педиатр выписывал энтерофурил и смекту, пока ждали результатов анализов на дизентерию и энтеробиоз, а также хилак форте и креон.

Пожаловаться
Юлия Дудина
Скажите а какой диагноз все таки подтвердился? У нас в моче лейкоциты, точно инфекция какая-то.У нее как бы водянистая сыпь лопается и остается шершавость.
Пожаловаться
Екатерина
Нам ещё не сказали. На дизентерии неделю выполняется анализ. Энтеробиоза нет.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Мне сегодня позвонили и сказали, что у маленькой сальмонелла

Завтра с обеими девчонками в больницу едем, лечиться.А там все проверят.Отпишите, что вам там скажут.Интересно!

Пожаловаться
Екатерина
Ок. У нас тоже сальмонеллу подозревали но педиатр сказал что должна быть высокая температура, поэтому на неё анализ не сдавали. Наверно на неё сама пойду сдам, Вы меня напугали.
Пожаловаться
Юлия Дудина
У нас без темп., только вот, что описывала.У нас обыкновенный дизбак показал +моча плохая, лейкоциты.Сдайте конечно!!!
Пожаловаться
Ульяна

ох, ни разу такого букета не видела от стафлокока((очень сочувствую, вам нужен хороший врач, тут точно не только аллергия, или что-то еще.могу только посоветовать врача.ва терпения, все равно все наладится!!

Пожаловаться
Юлия Дудина
Самое интересное, что пятна на теле, то есть, то пропадают! Тужится или нервничает и покрывается.Когда спокойна все чисто.Что-то подсказывает, что аллергия на глютен.Но каки с болями вообще не понятно.Сегодня 2ой день без Адвантана и на щеках появились сразу шершавые красные точки.Я конечно не видела диатез, но не сыпь ли должна быть? Намазала цинковой пастой, не чешет.Теперь увлажнять надо.Питание не меняю, ем одно и тоже.Без мучного.
Пожаловаться
Ульяна
ну пятна при сильной натуге когда плачет, это нормально, слышала часто про такое, это единственное, что мне понятно из всего.да, мы без увлажнителя не живем и без эмолиума((а сыпь может быть и бывает часто очень при атопическом дерматите.вам нужно удостовериться что нету ничего лишнего в кале, боли редко бюывают просто так, и с нуля начинать диету добавляя 1 продукт.
Пожаловаться
Lola Palmer
У нас было. Оказалась реакция на водопроводную воду и сухой воздух. Прошло как только отопление выключили. И купались раз в 4 дня. 
Пожаловаться
Юлия Дудина
А зеленые, пузырящиеся каки+боли в животе??
Пожаловаться
Lola Palmer
Были такие периодически до двух лет где-то. Но живот не болел. Потом стул сам наладился. До этого давала примадофилус. 
Пожаловаться
Юлия Дудина
А у нас живот так болит, что вчера хотела скорую вызывать.