слизь в кале

девочки что такое не пойму, слизь в кале, какаши желтые, какает два раза в день, что за ерунда? ни температуры ни чего нет, еще зыбы лезут и со рта воняет.

слизь в кале

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
надо копроскопию сделать. Как мне врач говорила иногда при ГВ бывает, что молочко в какашках выглядит как слизь. А вообще у нас до этого было вообще слизи +++. В таком количестве это точно воспаление. Надо в любом случае сдать анализ
Пожаловаться
Яна

сходите к гастроэнтерологу, она назначит вам какие анализы сдавать, но кал на дисбактериоз и капрологию вам дадут 100%, я первый раз слышу, что бифиформ беби дают, когда с животиком проблемы, нам назначали беби форм вместе с крионом

Пожаловаться
Мария Воронова
У нас такие же проблемы. Сдали анализы на дисбактериоз. Обнаружили целый букет. Так что пойдем лечиться. А бифидобактерины лактазабэби ничего не помогало.
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
мы только как 2 мес вылечили этот букет и золотистый стаф и клепсиеллу.а сегодня сдала на дисбик.вот теперь молюсь чтоб этого не было.
Пожаловаться
Мария Воронова
О у тоже самое сейчас. А не рассказывали долгое ли лечение? Вас лечили? Грудью запретили кормить на время лечения? А то мой только на ГВ переживаю бросать его на время лечения.
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
нет не запрещали, я сама хотела бросить но т.к.кроме сиси мы ни чего не презнавали ну и сейчас тоже ни соски ни бутылки не сосем.мычились долго т.к незнали что лечить, а как сдали на дисбак сразу поняли.лечились фагами-ни х… не помогло, только антибиотики по чувствительности, стаф вылечили начали клебсиеллу лечить, тоже антиб.
Пожаловаться
Мария Воронова
Спасибо большое за информацию.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Может что то новое дали (или сами съели, если ещё подкармливаете молочком)), овощи и фрукты дают слизь. Если ребёнка это не беспокоит — всё отлично. Если ребёнок плачет из-за животика или жалуется — есть смысл сдать на дизбактериоз. Смущает запах изо рта, вообще впервые слышу чтоб так у деток было!!!

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
да вот сегодня сдала на дисбак.про запах-говарят когда зубы лезут то плохо пахнет из ротика.
Пожаловаться
Vishenka

Слизь может быть и при стафилококке, про запах не знаю, вам бы к гастроэнтерологу

Пожаловаться
Мария
У вас явные проблемы ЖКТ.Слизь говорит о воспалении в киш-ке.
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
так если воспаление в жкт, должна быть тем?
Пожаловаться
Vishenka

не обязательно

Пожаловаться
ЗлаяЗаяКсю

нормально все

Пожаловаться
МамАня
а когда ненормально? когда волосы выпадать начнут?? тьфу тьфу… бегите к врачу, автор!
Пожаловаться
Антонина Полосминникова

ооооо, почему волосы?

Пожаловаться
ЗлаяЗаяКсю

Хорошо! Напишу, как тут все любят! БЕГИТЕ К ВРАЧУ! СРОЧНО! ЭТО ЖУТКАЯ ПАТОЛОГИЯ!

а, если серьезно, то это допустимо. Ребенок на гв? Прикорм даете?

Пожаловаться
МамАня
когда столько симптомов вместе, я не думаю, что это нормально. Уж запах изо рта точно. То, что здесь всем на какахи своих детей наплевать, я давно поняла.
Пожаловаться
ЗлаяЗаяКсю
О, Боже! Пошла сокровища искать!
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
ну в осном она на прикорме, гв только когда спать и ночью 2 раза
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
?
Пожаловаться
ЗлаяЗаяКсю
В какашках ковыряться! Искать проблемы с организмом моих детей!
Пожаловаться
ЗлаяЗаяКсю
Короче, сдайте кал на анализ, чтобы исключить то, что пишут другие. Подтвердится — назначат лечение. Не подтвердится — просто будете знать, что все нормально.