девочки что такое не пойму, слизь в кале, какаши желтые, какает два раза в день, что за ерунда? ни температуры ни чего нет, еще зыбы лезут и со рта воняет.
надо копроскопию сделать. Как мне врач говорила иногда при ГВ бывает, что молочко в какашках выглядит как слизь. А вообще у нас до этого было вообще слизи +++. В таком количестве это точно воспаление. Надо в любом случае сдать анализ
сходите к гастроэнтерологу, она назначит вам какие анализы сдавать, но кал на дисбактериоз и капрологию вам дадут 100%, я первый раз слышу, что бифиформ беби дают, когда с животиком проблемы, нам назначали беби форм вместе с крионом
У нас такие же проблемы. Сдали анализы на дисбактериоз. Обнаружили целый букет. Так что пойдем лечиться. А бифидобактерины лактазабэби ничего не помогало.
О у тоже самое сейчас. А не рассказывали долгое ли лечение? Вас лечили? Грудью запретили кормить на время лечения? А то мой только на ГВ переживаю бросать его на время лечения.
нет не запрещали, я сама хотела бросить но т.к.кроме сиси мы ни чего не презнавали ну и сейчас тоже ни соски ни бутылки не сосем.мычились долго т.к незнали что лечить, а как сдали на дисбак сразу поняли.лечились фагами-ни х… не помогло, только антибиотики по чувствительности, стаф вылечили начали клебсиеллу лечить, тоже антиб.
Может что то новое дали (или сами съели, если ещё подкармливаете молочком)), овощи и фрукты дают слизь. Если ребёнка это не беспокоит — всё отлично. Если ребёнок плачет из-за животика или жалуется — есть смысл сдать на дизбактериоз. Смущает запах изо рта, вообще впервые слышу чтоб так у деток было!!!
когда столько симптомов вместе, я не думаю, что это нормально. Уж запах изо рта точно. То, что здесь всем на какахи своих детей наплевать, я давно поняла.
Короче, сдайте кал на анализ, чтобы исключить то, что пишут другие. Подтвердится — назначат лечение. Не подтвердится — просто будете знать, что все нормально.
сходите к гастроэнтерологу, она назначит вам какие анализы сдавать, но кал на дисбактериоз и капрологию вам дадут 100%, я первый раз слышу, что бифиформ беби дают, когда с животиком проблемы, нам назначали беби форм вместе с крионом
Может что то новое дали (или сами съели, если ещё подкармливаете молочком)), овощи и фрукты дают слизь. Если ребёнка это не беспокоит — всё отлично. Если ребёнок плачет из-за животика или жалуется — есть смысл сдать на дизбактериоз. Смущает запах изо рта, вообще впервые слышу чтоб так у деток было!!!
Слизь может быть и при стафилококке, про запах не знаю, вам бы к гастроэнтерологу
не обязательно
нормально все
ооооо, почему волосы?
Хорошо! Напишу, как тут все любят! БЕГИТЕ К ВРАЧУ! СРОЧНО! ЭТО ЖУТКАЯ ПАТОЛОГИЯ!
а, если серьезно, то это допустимо. Ребенок на гв? Прикорм даете?