Саратов гуляем сегодня? 17 февраля 2015 13:14 Идем сегодня гулять? Не холодно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 лет Саратов Не пойдем, я опять сиську застудила(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка СыночекСтарший11 летСыночекМладший8 лет Саратов Ё моё… я тебя так понимаю… лечи скорее… мне последний раз очень лепешки помогли, быстро прошло… хотя температура 38 была(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим11 лет Саратов Я с капустой гоняю, надеюсь, Макс выручит, рассосет к утру! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Даниил14 летЛиночка10 лет Саратов Ходили на полчасика ветер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника12 лет Саратов думаю не пойдем, вчера вечером хорошо погуляли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов мы пойдем через час-полтора, у нас весь проспектик в колясках) наверное потеплело))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Яна11 летВасилий9 лет Саратов Проспект Кирова? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов а проспект только Кирова бывает?) у нас в 6 мкр свой есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Яна11 летВасилий9 лет Саратов Жаль)если бы Кирова то могли бы пересечься) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов ох, если бы я жила в центре, как раньше, могла бы пешком туда ходить запросто, мечтаю об этом, но такое если и возможно, то только весной, летом… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Яна11 летВасилий9 лет Саратов О, как мы ждем весну! Мне кажется с улицы вообще домой редко заходить будем) а там набережная, липки, парк на крытом… ммм быстрей бы тепло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eлена Костина котенок12 лет Саратов погуляли сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий12 летКирилл5 лет Саратов мы уже погуляли, нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссМарпл Котик12 летПринцесса11 лет Саратов Мы сидим дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим12 лет Саратов Мы уже ходили, ветер очень сильный и холодный, но часок погуляли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ангелина12 лет Саратов Где живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка СыночекСтарший11 летСыночекМладший8 лет Саратов Около 3 дачной ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ангелина12 лет Саратов Мы у гор.парка Предыдущая статьяМолочно-растительная дита мамы при коликахСледующая статьяЭто отказ от бутылочки или с молоком что не так?Актуальные постыклички для кошеккак доехать до вегасаклички для кошек популярные
Ё моё… я тебя так понимаю… лечи скорее… мне последний раз очень лепешки помогли, быстро прошло… хотя температура 38 была((
думаю не пойдем, вчера вечером хорошо погуляли...
мы пойдем через час-полтора, у нас весь проспектик в колясках) наверное потеплело))
О, как мы ждем весну! Мне кажется с улицы вообще домой редко заходить будем) а там набережная, липки, парк на крытом… ммм быстрей бы тепло)
погуляли сегодня
мы уже погуляли, нормально!