охххх...как все сложно(((

второй раз мне прописали антибиотики, дочке уже 10 месяцев, сказали хотя бы раз в день давать смесь, рано на обычную еду полностью переводить, ну я подумала ни чего страшного впринципе, все равно к году хотела свернуть наше гв… с ив легче думаю перевести чем от тити отлучать в год… купила смесь сегодня малютка… а ребенка покрыло пятнами и вырвало, дала грудь, а что делать было?! ночью дам для кишечника наринэ форте ей, завтра думаю купить безлактозную смесь какую нить… у Леры алергия на творог еще, вот… что думаете? что посоветуете? у меня паника....

охххх...как все сложно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yasik

на козьем молоке попробуйте смесь, я тоже с года на смесь перевела сына, но у нас ТТТ нет проблем и творог и просто молоко пьет

Пожаловаться
Ольга
Надо же столько лет прошло, а малютка до сих пор аллергенная.Мама говорит у меня высыпало
Пожаловаться
Валентина
дочку не только высыпало, но и рвало жутко((
Пожаловаться
Ольга

вот и я о том же что высыпание и рвота это не единичный случай с этой смесью.Как производители это не поймут, хотя если до сих пор выпускают, значит спрос есть. Ну не понятно...

Пожаловаться
Светлана
А мы на Малютку перешли с НАНа. С НАНом было ужасно. От гипоаллергенного запоры жуткие, от простого меньше, но всё равно запоры. И только с Малюткой нормализовалось. Хотя мы алергики, но смесь эту пьем.
Пожаловаться
Анастасия Болгарева
Смесь возьми нан премиум 2 или фрисолак.Все с цифрой 2.Мы кушаем хипп, нам она подошла.А почему безлактозную?
Пожаловаться
Валентина
ну я незнаю просто малютка не подошла, вот и думаю может на лактозу алергия… хотя тогда и на мое молоко была бы?
Пожаловаться
Анастасия Болгарева
Нет, просто Малютка именно не подошла.Нам семилак не подошол и нутрилон.Попробуй Хипп в Ленте продается, или Нан Премиум.
Пожаловаться
Валентина
может сразу гипоалергенную взять тогда? у нее на творог… да почти на все блин алергия
Пожаловаться
Анастасия Болгарева
Ну тогда можно да, тогда нутрилон гипоалергенный или нан.Но там все равно есть следы молока.Попробуй.К годика должно пройти.Мы тоже вроде аллергики, а Каша нам подошла Хайнц
Пожаловаться
Валентина
тоже хайнц кашу беру))на остальные рвет и сыпит…
Пожаловаться
Валентина
остался вопрос как пережить эти дни когда титю будет просить
Пожаловаться
Анастасия Болгарева
Соску)И бутылочку сразу.
Пожаловаться
Валентина

и маме килограмм валерьянки

Пожаловаться
ДваждыМама
Нас тоже высыпало на малютку и семилак так, что мама не горюй. Аллергию эриусом победили, а так кушать НАН обычный начали, но он слишком жирный и прекрасно кушаем нестожен
Пожаловаться
Валентина
вы сразу на ив были?
Пожаловаться
ДваждыМама
Нет, на гв. Молоко стало пропадать и пришлось смесь вводить
Пожаловаться
Валентина
я голову сломала уже всю, как выдержать когда она титю начнет просить, спать ложимся только с ней
Пожаловаться
ДваждыМама
Терпения тебе и желаю безболезненного отлучения))) а на малютку почти у всех сыпет из-за сахара
Пожаловаться
Валентина
спасибо)да если б только высыпало… ее рвало так что это была жесть.ладно если б я еще в состоянии была качать, у меня ж шею замкнуло, короче точно пятница 13 виновата
Пожаловаться
ДваждыМама
Волан Де Морт во всем виноват)))) пробуй на коленках покачать или на бочок положи и прижми ручку с ножкой своей рукой и попробуй чуток качать, похлопывая. Я свою так отучаю от качаний на руках, потому что мне тяжело и не желательно
Пожаловаться
Валентина
да моя и какчаться то не хочет, упирается вся, сесть пытается, крехтит)а посажу говорю ну и, долго мы так будем, спать пора, она ныть начинает)хотя раньше качала и она хорошо засыпала… ладно, разберемся, все ж как то отлучали от груди)
Пожаловаться
Светлана
Мы сначали НАН кушали, затем на Малютку перешли. НАН обычный по сладости такой же. А НАН комфорт намного слаще Малютки.
Пожаловаться

купите совместимые антибиотики с ГВ

Пожаловаться
Валентина
у меня замкнуло шею, врач выписал эти таблетки и предложила уколы… в аптеке сказали что можно попробывать помазать мазь, но не факт что поможет… а я ни сидеть ни стоять ни лежать не могла, мен я всю крючило от боли… поэтому я хоть какашками готова была намазться лишь бы отпустило
Пожаловаться
у меня клинило не могла повернуться, ни сидеть, ни лежать, слезы текли) день интенсивных массажей муж делал как умел и растирала меновазином, быстро отпустило
Пожаловаться
Валентина
ну… мне сегодня сказали греть и массировать нельзя))скорую вызывала, остеохондроз же… вкололи че то что б попустило.вроде легче чуть чуть стало
Пожаловаться
Ольга

Просто другую смесь купите, не подошла она вам

Пожаловаться
Businka
На малютку у нас трже аллергия была
Пожаловаться
Ольга

другую смесь попробуйте

Актуальные посты