Стул малыша

Девочки подскажите! Нам 4 мес.мы на ГВ Малыш вторые сутки не какает! Животик мягкий, не тужится, не плачет, веселый, делаю массаж может попукать и все! Вчера звонила мед.сестре она сказала ничего страшного он взрослеет и теперь не будет какать так часто как раньше.Ну уже вторые сутки… я волнуюсь ооочень!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяша

у нас была такая же беда, какали 1 раз в 3 дня, но ничего не беспокоило, потом через месяцок стало все само в норму

Пожаловаться
Татьяна
Это нормально, у нас также. Бывает через день какает. 
Пожаловаться
МамаАртёма
Всее мы покакали! на 4 день
Пожаловаться
Мамочка

Это нормально на ГВ! Клизма и т.д только в том случае если малыша(а не вас) это беспокоит!

Пожаловаться
Helga

2-3 дня на гв не повод для беспокойства

Пожаловаться
•♥светлана• коршикова

ой я в этом не знаю моя какала по пять раз в день, и сейчас бывает раза по з смотря че наестся

Пожаловаться
Елена
моя дочь в вашем возрасте раз в 4 дня какала)всё норм)
Пожаловаться
МамаАртёма

Просто он какал три раза с день хоть часы сверяй потом 2 раза, а сейчас вообще перестал! Мед.сестра сказала делать клизму если 2-ое суток не какал....

Пожаловаться
Елена
пусть сама себе сделает!!!!!!!да не верьте вы медикам так безоговорочно! если бы я их слушала, я бы максимум месяц дочь свою кормила.они и прикорм с 3х месяцев советуют
Пожаловаться
МамаАртёма
Хахаха! у вас какой участок?
Пожаловаться
Елена
честно говоря, я не знаю… когда-то был 12ый и у нас вечно не было педиатра, поэтому мы то к одному, то к другому… сейчас на зипе живём, я не знаю какой это участок… уже год у педиатра не были))))))а про прикорм мне невестка рассказала)))))когда она в 6 мес с ребёнком пришла, а медсестра с огромными глазами удивилась:«как это вы не ввели прикорм?!!! надо было ещё с 3х месяцев начинать!»)))))))))))))))))))))))они в районе библиотеки живут, тоже не знаю, что за участок)))))
Пожаловаться
Helga
наш район библиотека. с 4,5 сказали картошку и капусту варить и давать. даже спорить не стала. просто делаю как надо. с 6 начали пюрехи овощные.
Пожаловаться
Елена
та я тоже всегда киваю и делаю по-своему, с ними нет смысла спорить)))
Пожаловаться
МамаАртёма
Спасибо!
Пожаловаться
Олюшка
при гв норма до 10 суток не какать! молоко может полностью усваиваться! не переживайте, тем более что ничего его не беспокоит!
Пожаловаться
вероника

все нормально, у нас также было, до пяти суток может быть, это значит что ваше молоко полностью усваивается, и вы с малышом идеально подходите друг другу, главное что пукает, и настроение хорошее, значит все нормально

Пожаловаться
Юлия

Нормально всё, молочко хорошо усваивается

Пожаловаться
Анна
Не волнуйтесь)