Понимаю, что тема достаточно избитая, но все же… Очень нужен совет опытных Мам! Нам 7-й месяц… Месяцев до 2-х спали в кроватке… просыпалась за ночь пару раз, ела и опять спать… Но потом все пошло не так (знаю много причин тому. Но сейчас не об этом. К сожалению все вернуть обратно не могу()… Сейчас Дочь спит со мной ночью, но это еще я могла бы терпеть, но она просыпается каждый час, спит очень беспокойно… пару раз за ночь мне ее приходится укачивать… И как итог — ни я, ни она толком не спим(((. Да и днем дела обстоят не лучше… Первый дневной сон — она спит у меня на руках… 2-й раз она засыпает на улице и это единственный раз когда она спит сама, а у меня есть возможность хоть немного времени уделить себе.
Девочки, подскажите в чем может быть причина такого беспокойного сна? Может кто-то справился с этой проблемой или просто перерос? Поделитесь опытом!
Заранее спасибо
vo i u nas tak. Govoryat chto kak zakonchu gv son naladitsya. oh ne veryu
Да и я вот думаю, не в ГВ дело… Моя не от голода просыпается...
pryam kak pro nas napisano...sama muchayus'. Vi na GV?
мучаемся так с 4-х месяцев. просыпается каждый час/1,5, хотя спит в своей кроватке с рождения. со мной вообще спать не может, вертится постоянно, неудобно видать, а может не привык. терплю. может с отменой ГВ дело наладится. хотя не факт, подруга со своим до двух лет не спала, намучилась тоже. посмотрим, тоже жду, когда все это уже закончится, уж чего только не перепробовали. на неделе вот схожу еще на НСГ, вдруг давление какое у нас или еще что. больше не знаю, на что еще подумать.
Тоже так делаю
Если честно думала сходить к невропатологу, но опасаюсь, что напишут кучу не существующих диагнозов… тоже надеюсь на то, что перерастет
А вам невропатолог толком тоже ничего не посоветовал?
Могут зубки лезть, у нас так сейчас.
моя тоже сама спит только в коляске. Но сейчас начала перелаживать на несколько часов ночью в свою кроватку