Нам предстоит прививка КПК, в изучение её побочных эффектов я ещё не углублялась.Вчера, случайно, рассказали случай, что ребенок заболел сахарным диабетом, я залезли в интернет, действительно, такие случаи были.Хотя, вначале не верилось.Теперь думаю, стоит ли делать эту прививку? Болезни нехорошие.И страшно
Опять ...прививки...
Комментарии
Актуальные посты
У ребенка только бцж и все.
Системные реакции: Могут развиваться с 5-го по 15-ий день и являются проявлениями инфекционного процесса вызываемого вакцинальными штаммами вирусов.
Для кори:
Для краснухи:
Для паротита:
вы точно знаете, что не болели? лучше анализ сначала сдайте, вдруг антитела есть, а потом уже привиться.
У нас после нее была температура 38 с копейками, сыпь и заушные лимфоузлы увеличились. У старшего. Мелким пока вообще не делали прививок
мы сделали, т.к. заверили что будет всё хорошо, и потом 3 месяца лечили ладони… уж не знаю от неё или нет кто теперь правду скажет..
делай уже, мы просто аллергики страшные… всё равно бы я её сделала бы, это попроще чем акдс..
Если учесть что в наше время гуляет и корь и краснуха, то по-моему опаснее её не делать, не известно с кем вы будете контактировать в саду и школе
мы ставили приорикс (кпк бельгийская), все прошло хорошо. Тоже много переживала по поводу этой прививки, но свинка(паротит) и корь пугают сильнее.
на сколько я знаю сама неприятная это акдс
ве прививки делала сыну.осталась привика.так что не загоняитесь
знаете, а от АКДС умирают, знаю реальный случай когда умер ребёнок, но сама делаю тем не менее, т.к. например столбняк от которого прививка делается ещё страшнее...
Лучше эти страшилки вообще не читать.
Мы делали, все прекрасно.
у нас вообще без реакции, она хорошо переносится. через 5-7 дней может быть небольшой насморк — это колрь прививается