у моей ляльки в последнее время сон беспокойный — может закричать, не просыпаясь, стонать, плакать… у нее колики и газики есть, в последнее время со стулом проблемы — то много раз за день с туалет сходит, то ждем целый день — а никак, она тужится, но никак, целый день плачет… это из-за животика она так спит или какие-то еще есть причины такого поведения?
Здравствуйте, моя тоже висела на груди, из-за беспокойства в животике и кишечнике почти не спали, так 30-40 минут. Ну вот эти 30-40 минут клала в кровать и метеором по квартире(полы мыть, гладить, готовить) в общем, что успею. Ну еще делала домашние дела, что позволяло одной рукой. Маленькие ляльки совсем. Еще нам друзья подарили мобиль с музыкой и лампочкой переливающей разными цветами, можно сказать меня спросили что, а уже выпросила. Вот включала, оставляла на чуть чуть минут 5-10 тоже время, еще установила переноску рядом с кухней, лучше шезлонг иметь с вибрацией и музыкой для детей до 6-8 месяцев и таскать его за собой по всей квартире. Сейчас у нас столик для кормления-люлька Японская Комби. Пока Люлька, потом будет стул. Купили в 3.5 месяце, жаль, что не раньше. Сейчас девочка весит 7200 не покачаешь долго на ручках. Есть европейские модели видела. Стульчик брали с рук за 7 тыс, т.к. очень дорогие 19 тыс.Можно обойтись шезлонгом качелькой. Качелька тоже дает 30-40 минут, иногда мы там засыпаем.

.Еще хочу сказать, потерпите пройдут беспорядки в животике и в кишечнике, будите спать. Мы спим утром 1-2 часа с 11 утра и потом 2-3 часа с 16 или 14 часов, вечером с 22 и до 6 утра, правда я ее кормлю сонную в 23-30 вечера.Удачи.
Не за что, Вам 1,5, было 3 месяца и неделька принимать стали, Линакс т.к. колики не проходили. Вам 1,5 может Вам лучше Смекту давать по 2-3 ложечки пластмассовой, но помог больше Линакс считаю. У сотрудницы ребенок кушать откатывался, ему 5, не берет соску, то грудь, как берет сразу плачет. Я ей написала про Смекту и Линакс, что нам помогло. Она пошла к врачу и врач ей выписал месяц Смекту пить. Ну про месяц я в сомнениях — это только с врачом. В обще лучше еще с врачом советоваться.
Здравствуйте, мы принимать начали из-за поноса, как я не следила малышка когда купалась в ванне, попробовала водички у нас начался понос. Мы в это время принимали Линакс, стали пить по инструкции Смекту 1 пакетик в сутки растворить в 50 мл воды и давать в несколько приемов по 3-4 ложки перед кормлением или точнее между. Малышке Смекта понравилась, пила сама. Мы обратили внимание, что стала кушать лучше и без беспокойств, животик успокоился, а какашки после 3 дней были просто в идеале. Какали два раза в день и сейчас неплохо какаем. Прием первый был 3 дня. Потом повторили через 7 дней, уже 7 дней, чтобы закрепить. Пришли к врачу, а у нас перебор в весе, кушали хорошо, проблем с животиком не было. Рассказали, что принимали, она говорит правильно:«Смектой убрали газы в животике, а Линексом улучшили микрофлору кишечника» Вот только хотелось, чтобы мне раньше это сказали и малышка не мучилась с коликами.Инструкции по препаратам можно прочитать в интернете, их можно принимать младенцам. Всего хорошего.
Здравствуйте, я уже где-то писала, как мы справлялись с коликами и нормализовали стул. Повторюсь так, как смотреть как мучается маленькое, беззащитное существо тем более твой ребенок, сил нет. Ни чего нам не помогало, смягчало да. Врачи говорят все одно традиционное Бебикалм, Плантекс, пеленка теплая, Сабсимплекс, Эспумизан и Боботик с 28 дней можно, газоотводная трубочка. Мы перепробовали все.Что помогало, теплая пеленка, теплая ванночка, газоотводная трубочка(для маленьких берите Голландскую потоньше за 30р, постарше Швейцарские белые можно), Плантекс (ребенок пьет ему легче), Боботик. Но, справились мы благодаря детскому Линексу и Смекта помогла(прием 3-7 дней) Отлично какали. Все, что пишу также, нашла в форумах мамочек интернета.Врачу своему рассказала, одобрила. С не прекращающейся болью и криками в 1.5 часа, справились с помощью Ношпы, нашла в форуме совет врача таблетка делится 1/4 потом 4 часть пополам растворить в ложечке пластмассовой и дать, ребенок через 3 минуты засыпает. Еще раз если ничего не помогает. Не забудьте отслеживать колики могут перейти в обыкновенный голод. Пробуйте давать грудь. Всем здоровья и пусть колики и газики ваших деток не беспокоят
если ребенка не тревожит животик тогда ни чего делать не надо. а если плачет и тужиться то нужно помогать. нам тоже не помогали средства, их же надо постоянно давать что бы эффект был. нас спасала газоотводная трубочка, сразу газы выходили и дочь какала. вставляла свечу глицериновую эффектра не было
мы ужасно мучались до 3х месяцев, он всю ночь у меня на руках проводил, я ужасно уставала, и как зомби ходила, сейчас намного лучше, но тоже часто встает или плачет во сне, через каждые 2 часа просыпается. Это просто нужно перетерпеть
а вы на гв? может кушаете что то не то?
животик, если не может прокакаться глицерин или микролакс
говорят, что на гв может и 3 дня не какать… но я столько ждать не буду, вечером сделаю микролакс
согласна, колики. давайте укропную водичку