Ляля 3мес. тужится, кряхтит, видно, что покакать не может, животик массажирую, ножки прижимаю к животику. Как еще помочь?
Как помочь ребенку покакать?
Комментарии
Предыдущая статья
Себорейный дерматит у ребенка до года
Следующая статья
Выдача в Москве
Актуальные посты
чем лечить насморк у грудничков
чем лечить насморк у новорожденного ребенка
чем лечить насморк у ребенка 2 6
чем лечить насморк у новорожденного ребенка
чем лечить насморк у ребенка 2 6
Здравствуйте, Линекс принимаем и пьем Смекту 7 дней, потом перерыв 7 дней посмотрите, как пойдет улучшение, в дальнейшем смекту можно повторить. Пакетик Смекты на 5о мл. раствор растягиваем на весь день пьем между кормлениями по 3-4 маленьких пластмассовых ложечки. Линекс 1 пакетик разводим в воде 5 мл-10 принимаем во время кормления один раз лучше утром. Рассказала своему врачу, что мы это принимаем и у нас явное улучшение месяц почти без жутких коликов. Врач мне сказала правильно Смекта помогает животику убирает газики, Линекс стабилизирует флору кишечника. У сотрудницы ребенку врач прописал пить Смекту месяц. Ну не знаю на счет месяца. Очень жаль, что мне не подсказали когда ребенку был месяц. Справиться с коликами и газиками, нам не помогали лекарства( перепробовали все), были улучшения, потом опять жуткие приступы. Боботик пьем и сейчас, так на всякий случай два раза в день. И клизмочка с водичкой не мой вариант и так проблемы с кишечником были.
Мы пользовались глицериновой свечкой для малышей только делали еще меньше чем написано в инструкции. Вы не написали на каком питании находитесь, поэтому самое простое свечи или Миролакс. Мы находимся на смешанном питании, у нас колики и газики последствие кесарева. Пили боботик и смесь от коликов и запоров, врач выписала Дюфалак 0,25 утром, чтобы хорошо какать. Боботик и такие смеси уменьшают газы и уменьшают частоту хождения в туалет. В общем перепробовали много чего по рекомендациям врачей. После долгих поисков мы выправились, принимали Линакс для малышей 30 дней и смекту 7 дней какашки идеальные два раза в день, смесь берем простую не специализированную плюс Боботик. Еще перешли на Кабриту она вкуснее НАНа. Удачи.
а подскажите в какой дозировке Вы даете Линекс и Смекту.
Ведь Смекта, напр, в порошке.
И какая схема — 30 дней Линекс- после него 7 дн Смекта или их одновременный прием?
https://www.baby.ru/blogs/post/38516032-18373677/ здесь много естественных способов
микроклизьмы микролакс. через 5 мин прокакается.
маленький кусочек мыльца в попку.
газоотводная трубка))))мама из россии привезла — супер вещь)
теплую пеленку на живот и лежать живот к животу.
микролакс или трубочка зазоотводная, или 1\4 глицериновой свечки