Мамы, у деток которых нет прививок вообще,зайдите!

Страдают ли ваши непривитые детки какими нибудь видами аллергий? Девчонки повнимательнее прочитайте-мамам деток, у которых нет НИ ОДНОЙ прививки, даже роддомовских.А то пишут и те, у кого есть.

Инна
064757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Девчата, очень интересует вопрос о прививках. Муж категорически против ЛЮБЫХ прививок с самого рождения ребенка, а я думаю поставить хотя бы те, которые в роддоме ставят. Мы спорим, ругаемся — дайте почитать что нибудь о прививках.

Пожаловаться
Екатерина
Нам ещё мало, почти 6 мес) прививок нет никаких. Сама с мед образованием. Будучи беременной прочитала кое-какую литературу, фильмы смотрела. Пришла к выводу, что риск заболеть не сопостовим с риском побочных эффектов. Насчёт аллергии… пока нет и надеемся не будет.
Пожаловаться
Инна

Это точно! Ответить: Екатерина

Пожаловаться
Яна

нам в роддоме делали прививки, а сейчас только сделали в 6 мес первые прививки, не разрешали, т.к у нас атопический дерматит, когда прививок не было, был только насморк и отит.

Пожаловаться
Жужа
у нас сейчас дерматит, только никто ничего не говорит о том что нельзя прививать.
Пожаловаться
Яна
мне как объяснили, что после прививки может появиться аллергическая реакция, а ребенок аллергик, хотя сделали и все нормально
Пожаловаться
Дивомила

Ни одной вакцины и аллергии нет ни на что (ттт).Ест абсолютно всё.

Пожаловаться
Инна
Вот и мы даже мандарин (случайно) попробовали уже и клубнику и ничего)
Пожаловаться
Олеся Мальцева
До была, после еще сыпать стало на что то, понять пока не могу на что именно.
Пожаловаться
Светлана
Атопический дерматит у обоих.
Пожаловаться
Инна
Как пришли к решению не вакцинировать?
Пожаловаться
Светлана
Много друзей с мед. образованием и много читала))
А так же видела побочки у друзей, достаточно серьёзные…
Пожаловаться
Инна

Как ни странно хорошие знакомые медики говорят совсем противоположные вещи, нежели в поликлиниках.У меня подруга в дет.саду отказалась от прививок(дцп у ребенка), так мед сестра потихоньку сказала ей молодец, правильно делаешь

Пожаловаться
Светлана

Многие всё понимают, но рабочее место не позволяет им этого говорить...

Пожаловаться
МашаМамаТроих
Только бцж ставили, никаких аллергий не было
Пожаловаться
Олеся Мальцева
Только недавно первую сделали бцж в 8 мес, у нас как не странно алергия на яблоко) щеки личико краснеет, горит прям.
Пожаловаться
Инна
После прививки реакция началась или ДО тоже была?
Пожаловаться
Евгения

нет ни одной, никакой аллергии нет вообще, ВПС — медотвод

Пожаловаться
Кристина Самойленко

у нас только в рд прививка, невролок написал воздержаться до 6 мес от прививок… вроде ничего нет у нас тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
smartmom

нет аллергий

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Пока у нас нет ни одной АКДС… Высыпало сына на персик, гранат и шоколад… Я нажИралась… Именно нажиралась… Меры не знала… А так, если по чуть-чуть- нормально
Пожаловаться
Инна

То есть прививки все таки есть?

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Бцж и гепатит в первые сутки в роддоме, но ее уже не считают
Пожаловаться
Инна
Не поняла, что не считают? За прививку?)
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Гепатит, если по схеме не сделать 0-1-6 мес… а пропустить, как мы… В 0 мес сделали и все… То она уже не считается и теперь все заново делать.
Пожаловаться
Инна
Понятно)
Пожаловаться
Евгения
старшая аллергик-астматик, младшей все делаю
Пожаловаться
Инна
И в рд старшей не делали прививок?
Пожаловаться
Евгения
нет, вакцин не было
Пожаловаться
Алена
нет аллергии
Пожаловаться
Кнопка
У крестницы моей ни одной прививки, даже бцж нет. Очень аллергенный ребенок, постоянно от всего сыпет, ей 2,5 года
Показать ещё