Страдают ли ваши непривитые детки какими нибудь видами аллергий? Девчонки повнимательнее прочитайте-мамам деток, у которых нет НИ ОДНОЙ прививки, даже роддомовских.А то пишут и те, у кого есть.
Страдают ли ваши непривитые детки какими нибудь видами аллергий? Девчонки повнимательнее прочитайте-мамам деток, у которых нет НИ ОДНОЙ прививки, даже роддомовских.А то пишут и те, у кого есть.
Девчата, очень интересует вопрос о прививках. Муж категорически против ЛЮБЫХ прививок с самого рождения ребенка, а я думаю поставить хотя бы те, которые в роддоме ставят. Мы спорим, ругаемся — дайте почитать что нибудь о прививках.
Это точно! Ответить: Екатерина
нам в роддоме делали прививки, а сейчас только сделали в 6 мес первые прививки, не разрешали, т.к у нас атопический дерматит, когда прививок не было, был только насморк и отит.
Ни одной вакцины и аллергии нет ни на что (ттт).Ест абсолютно всё.
А так же видела побочки у друзей, достаточно серьёзные…
Как ни странно хорошие знакомые медики говорят совсем противоположные вещи, нежели в поликлиниках.У меня подруга в дет.саду отказалась от прививок(дцп у ребенка), так мед сестра потихоньку сказала ей молодец, правильно делаешь
Многие всё понимают, но рабочее место не позволяет им этого говорить...
нет ни одной, никакой аллергии нет вообще, ВПС — медотвод
у нас только в рд прививка, невролок написал воздержаться до 6 мес от прививок… вроде ничего нет у нас тьфу тьфу тьфу
нет аллергий
То есть прививки все таки есть?