положение во сне

в каком положении спит ваш ребенок?? и вообще, как правильно спать?

в роддоме нам говорили ложить на бок, что б если срыгнул, то не захлебнулся… вот я и ложу по сей день на бок его)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya
На спине, иногда на боку (нам почти 4 месяца). А сначала только на боку.
Пожаловаться
Витамин
До месяцев 4х на боку. Подкладывали валик из одеяла под спину. А потом узнали, что есть очень удобные штуки — позиционеры для сна. Купили. Он поспал в нем еще недели две. А потом стал спать на животе. Стоит на коленках, попой кверху, просыпается и коленочки красные :)))
Пожаловаться
Аля

переворачиваю как курочку с бока на бок))

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Вот точно Надя.

у меня малыш с самого начала как то больше сам спал на бочках но любил на правом вот я его ворочала несколько раз то на один то на другой, а еще хорошо если на животике будет спать (профилактика коликов). Вообще надо следить что бы поменьше спал на спине было так что срыгивал во сне хорошо что на боку. У знакомых спал часто на определенном и теперь получили искривление шейки.

Пожаловаться
На спине и на боку.
Пожаловаться
Van

ночью на разные бока, а днём под присмотром на затылок тоже надо класть, чтобы череп правильно формировался

Пожаловаться
Ольга

Я на бок кладу до сих пор. Сейчас стал переворачиваться на спину, но голова остается на боку.

Пожаловаться
КSЮWА

на боку и спал, правильно в РД говорят, а что бы не вертелся под спинку одеялко подворачивала… И ночью после каждого кормления ложила на разные бока...