Переходим с ГВ на ИВ( у меня мало молока, пью всё что только можно, но увы...). Кушаем раз грудь, раз смесь… ночью только грудь.Так уже продолжается дней 10… до этого были полностью на ГВ.так вот, дочка какать перестала, хотя до этого как часы ,2 раза в день… делали микроклизмы МИКРОЛАКС уже 2 раза...3 дня ее мало это беспокоит, в конце 3-го дня вся извиватся, капризничает, пополам сгибается пока клизму не поставим( оно и понятно)… Даю ей ПЛАНТЕКС, но эффекта не вижу… газики выходят, а каки нет
сдайте анализ на дисбактериоз, перед каждым кормлением нужно ложить на живот, делать животику массаж
я еще хотела сказать (пишу этот ужастик почти в каждой темеппро запор, так впечатлилась) моя подружка работает в дет. больнице. Бывают случаи, когда градусник в попе ЛОМАЛСЯ!!! Деток на срочные операции, а в градусниках ведь ртуть… Даже если он электронный, Не надо их туда,
вообще не понимаю, зачем инородное тело в попку пихать...
у нас были проблемы состулом до 6 мес. с месяца ели нан кисломол. 1, как только перешли в 6.5 на НАН Кислом.2, запоры как рукой сняло.
А так – и дюфалак, и микролакс, и чернослив… Было то густо, то пусто )))
Бывала что каждый день микролакс ставила.
Сейчас едим НАН 2 КМ в 12 ночи и в 6 утра. Т.е. два раза.И стул раза 3-4.