Поставили АКДС

Здравствуйте, девочки! вчера сходили на прием к педиатру, все хорошо, вес 6900 рост 68 см. Поставили АКДС и к вечеру поднялась температура, ночью была и сегодня утром, выше 37,4 не поднималась. Как облегчить страдания малышке? На ночь давали нурофен. Фенистил тоже до прививки и после пьем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Нам тоже первую импортную ставили Пентаксим — побочек никаких не было!!! А вторую 2 дня назад обычную, то вечером был гаряченький 37,4 и утром тоже… Давала парацетамол по совету медсестры 2 раза. Потом все прошло и всё хорошо)

Пожаловаться
Машулька
Мы вчера вторую Акдс сделали. Правда делаем импортную вакцину Пентаксим. И прошлый раз и сейчас все хорошо. Следующую лучше импортную сделайте, у них побочек меньше. 
Пожаловаться
Екатерина
мы первую неплохо перенесли, а вторая вот подкосила, спасибо за совет, а где ставили импортную прививку?
Пожаловаться
Машулька

В поликлинике. Через сбербанк оплачивали квитанцию и в поликлинике без очереди нас к педиатру провели, а потом прививку сделали. Нам педиатр рассказала про такую возможность.

Пожаловаться
Екатерина

спасибо) пока все пережито, но думаю об импортной

Пожаловаться
Малинка
Нам врач сказала до и после прививки давать зиртек по 3 капли на ночь. В день прививки температура поднялась до 38, дали нурофен и нормально
Пожаловаться
Екатерина
мы фенистил пили до и пьем после, про это знаем, первую перенесли достаточно неплохо
Пожаловаться
Малинка
А я так боялась эту акдс ставить, у нас первая была
Пожаловаться
Екатерина
как перенесли?
Пожаловаться
Малинка
Ну я вот выше писала, что температура к вечеру поднялась до 38, капризничать начала, думаем в сл раз платную ставить, жалко ребенка)
Пожаловаться
Eva

этого хватит) нурофен давайте пока не спадет. после прививки нужно.

Пожаловаться
Дарья

Все правильно даете… только Т ниже 38 не надо сбивать....

Пожаловаться
Екатерина

педиатр сказала на ночь можноОтветить: Дарья

Пожаловаться
Дарья
Сразу после прививки можно… и скорее как обезболивающее… чем от Т.
Пожаловаться
Екатерина
мы пили сразу после
Пожаловаться
надюшчка
Хм. Обычно дети от такой темпы не страдают… так и продолжайте нурофен давать
Пожаловаться
Екатерина
дети все разные, наша страдает, педиатр сказала на ночь можно сбить
Пожаловаться
Любашка

Прививку импортную ставили?

Пожаловаться
Екатерина
наверное нет, в поликлинике поставили
Пожаловаться
Любашка
Спасибо за ответ, все-так буду импортную ставить…