Рвота после прививки - нормально?

3 часа назад была поставлена вторая прививка АКДС (Рвота после прививки - нормально?

YuKa
0362250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИНА

рвота еще была? как дальше развивались события!? у нас вторая акдс- два раза вырвал- не много но… наблюдаю

Пожаловаться
YuKa
Больше не было, все нормально)
Пожаловаться
Мия

Ага, больше прививок ставьте…

Пожаловаться
Ксения

нет, не было такого… уже 3-ю поставили! просто капризы и бессонные ночки после этой прививки. Пентаксим ставили тоже кстати!

Пожаловаться
ЛюбимыеДетки
Ужас какой то, у нас такого не было…
Пожаловаться
Алена Александрова

не было такого, может инфекцию какую подцепили

Пожаловаться
YuKa
да вроде все нормально сейчас, больше не рвал. Слежу за ним)
Пожаловаться
клюва
Наблюдайте, если температура, или опять рвота, вызывайте врача.
Пожаловаться
Екатерина Манакова
У нас так было,2и3 прививки тяжеловато переносил, плохо ел, рвало когда поест, давала по чуть чуть, что бы не рвало.
Пожаловаться
Amorillo Slim
Может просто из-за того, что прыгал сразу после кормления? Я думаю пока нт повода для волнения
Пожаловаться
YuKa
да я тоже думаю случайность) носился еще как угорелый и все себе в рот пихал))) может слишком глубоко пихнул и пошел рефлекс рвотный) сейчас все нормально, наелся и спит)
Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

Понаблюдай немного, если за 2 часа раз 6 вырвет, то тогда вызывай скорую, а то они увезут вас в инфекционку, а там просто жесть, еще больше нацепляете.У меня недавно тоже также, правда ни прививку, ни темпы, ни поноса-ничего не было, не с того сего… вызвала, увезли нас, на след день написала-отказ, он больше после дома не рыгал.За то условия там просто кошмарные.Нисколько не пожалела, что написала отказ, и кстати, анализы забрала позже, кал и кровь-в норме.Вот и пойми, что было.Может перекормила, кто знает

Пожаловаться
YuKa
это в какую инфекционку вы ездили? у нас вот в 6 мес.была рвота, увезли в 9-ю, вполне цивильно там было, мы были одни в палате, в палате туалет и ванна даже, чисто все, и вообще пациентов очень мало было) ну мы там тоже 1 день пробыли и ушли т.к.прекратил рыгать) а вызывали потому что за час 4 раза вырвал, побледнел и начал засыпать, я напугалась что сознание теряет) но все обошлось, по анализам тоже все норм было кстати
Пожаловаться
КСЮНЕЧКА

Слава Богу… нас на Чмз, в 8-ку… там просто… нет слов… вам повезло значит.

Пожаловаться
Пирожная Сладость
Я бы понаблюдала, если бы повторилось, вызвала врача. Тут правильно сказали, лучше после прививки не докормить.

А вообще, мой два дня подряд срыгивать стал. Но у Лёвченко зубы верхние лезут.

Пожаловаться
YuKa
да он особо то и не ел, так пососал чуток, и то прошло ведь 3 ч после прививы, и срыгнул все что съел наверно… Пока ползает довольный, болтает, вот не знаю, в след.раз опять грудью покормить или прикорм дать
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Корми по плану) если идет прикорм, давай его.
Пожаловаться
Violetta

перестрахуйтесь и вызовите врача!

Пожаловаться
Виктория

Думаю лучше врача вызвать.....

Пожаловаться
Василиса
Самая противная прививка из всех… Я вообще в растерянности ,, ставить вообще ее, или нет ?!?!.. Столько тут всего начиталась про нее… И малыша жалко…
Пожаловаться
YuKa
тоже долго думала) первую вот поставили почти в 9 месяцев, вторую сейчас в 10,5)
Пожаловаться
Василиса

А первую, как перенесли ???

Пожаловаться
YuKa
на первую была температура 38,5, и рёв :(
Пожаловаться
Василиса
Я очень переживаю, что делать, сама не знаю… А что если отказаться????
Пожаловаться
YuKa
ничего) напишите отказ и все) но я решила все же сделать
Пожаловаться
Александра
До прививки за 3 дня и после особо не перекармливать! Кормить только если просит. А после самой прививки оптимаотно не корми ть ь хотя бы часа 3 даже молоком
Пожаловаться
YuKa
да я и не перекармливаю, он итак мало кушает, 8 кг весит) вот только покормила немного, как раз 3 часа прошло, а он через пять минут все вырвал
Пожаловаться
Александра
Значит не кормить пока. Сча ссылку вам на статью комаровского скину как к прививкам готовить

https://www.baby.ru/blogs/post/353350139-312779157/

особенно пункт 2 про ребенка прочтите

Пожаловаться
Ирина
Нет, ненормально, вызовите врача лучше
Пожаловаться
★Ксю★
Нет, не должно быть
Показать ещё