да я тоже думаю случайность) носился еще как угорелый и все себе в рот пихал))) может слишком глубоко пихнул и пошел рефлекс рвотный) сейчас все нормально, наелся и спит)
Понаблюдай немного, если за 2 часа раз 6 вырвет, то тогда вызывай скорую, а то они увезут вас в инфекционку, а там просто жесть, еще больше нацепляете.У меня недавно тоже также, правда ни прививку, ни темпы, ни поноса-ничего не было, не с того сего… вызвала, увезли нас, на след день написала-отказ, он больше после дома не рыгал.За то условия там просто кошмарные.Нисколько не пожалела, что написала отказ, и кстати, анализы забрала позже, кал и кровь-в норме.Вот и пойми, что было.Может перекормила, кто знает
это в какую инфекционку вы ездили? у нас вот в 6 мес.была рвота, увезли в 9-ю, вполне цивильно там было, мы были одни в палате, в палате туалет и ванна даже, чисто все, и вообще пациентов очень мало было) ну мы там тоже 1 день пробыли и ушли т.к.прекратил рыгать) а вызывали потому что за час 4 раза вырвал, побледнел и начал засыпать, я напугалась что сознание теряет) но все обошлось, по анализам тоже все норм было кстати
да он особо то и не ел, так пососал чуток, и то прошло ведь 3 ч после прививы, и срыгнул все что съел наверно… Пока ползает довольный, болтает, вот не знаю, в след.раз опять грудью покормить или прикорм дать
До прививки за 3 дня и после особо не перекармливать! Кормить только если просит. А после самой прививки оптимаотно не корми ть ь хотя бы часа 3 даже молоком
рвота еще была? как дальше развивались события!? у нас вторая акдс- два раза вырвал- не много но… наблюдаю
Ага, больше прививок ставьте…
нет, не было такого… уже 3-ю поставили! просто капризы и бессонные ночки после этой прививки. Пентаксим ставили тоже кстати!
не было такого, может инфекцию какую подцепили
Понаблюдай немного, если за 2 часа раз 6 вырвет, то тогда вызывай скорую, а то они увезут вас в инфекционку, а там просто жесть, еще больше нацепляете.У меня недавно тоже также, правда ни прививку, ни темпы, ни поноса-ничего не было, не с того сего… вызвала, увезли нас, на след день написала-отказ, он больше после дома не рыгал.За то условия там просто кошмарные.Нисколько не пожалела, что написала отказ, и кстати, анализы забрала позже, кал и кровь-в норме.Вот и пойми, что было.Может перекормила, кто знает
Слава Богу… нас на Чмз, в 8-ку… там просто… нет слов… вам повезло значит.
А вообще, мой два дня подряд срыгивать стал. Но у Лёвченко зубы верхние лезут.
перестрахуйтесь и вызовите врача!
Думаю лучше врача вызвать.....
А первую, как перенесли ???
https://www.baby.ru/blogs/post/353350139-312779157/
особенно пункт 2 про ребенка прочтите