Манту

Скажите как вел себя ваш малыш после этой прививки??? Особенно те, кому ее делали первой, а потом только бцж! Мы родились раньше срока, поэтому нам назначили такой порядок вакцинации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Нам БЦЖ не ставили в роддоме, мы тоже недоношенные. Манту сделали в декабре… показала положительную((( Сейчас в марте будем делать повторно. По мнению фтизиатра у нас возможна аллергия на нее((( Я так переживаю…

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Мы манту сделали, у нас отриц! Но что то мы теперь с температурой прыгает от 36,9 до 37,2… Может это конечно из за манту или мы простыли, хотя кашля и сопела нет, кушает хорошо!!! А у вас на какой день она проявилась? Как то лечились потом?
Пожаловаться
Ольга
Вы уверены что манту? Это не прививка
Пожаловаться
МАРГАРИТА
На как мне говорили, так и я говорю! Манту точно, пробу делали
Пожаловаться
Ольга

Ага, почитала, что делают манту, если не была сделана в род доме бцж! Не знала такого!

Ну манту в любом случае не прививка, а проба! У нас реакции на неё не было!

Пожаловаться
МАРГАРИТА
У меня почему то доча с холодным лбом, это конечно и хорошо что нет температуры, но обычно он у нее теплый был! И температура сегодня была 36,3 и потеет, я уже сменила распашонка на более тонкую
Пожаловаться
Ольга

Может причина в чем-то другом? В любом случае, перед бцж скажите о своих сомнениях врачу! Здоровья малышке! Все будет хорошо:-)

Пожаловаться
МАРГАРИТА
Да скажу обязательно, спасибо)))