Это издевательство. Я просто кладу дочку рядом, даю соску и она вертится немножко, и в течении 5 минут засыпает, сначала дня 3 плакала, но не сильно, но засыпала, а сейчас без плача быстро засыпает
Я со средней дочерью так пробовала… Сейчас вспоминаю с ужасом. Ни в коем случае так не делай. Это неправильно, во первых всё равно не приучится через такой способ засыпать самостоятельно, и считаю психика у ребенка портится от этого. Ведь у них свои страхи… А с нами им спокойнее.
С Мирошей мы ложимся на большую кровать и когда уснет перекладываю. А что делать, лишь бы чаду было хорошо. Зато он ничего не боится, открытый ребенок со своим характером.
Может она чего-нибудь испугалась, поэтому и не хочет уходить с рук и не спит. Попробуйте перестановку в комнате сделать, поменять занавески с утра. Может что-то в комнате ее испугало. Вспомните — когда она стала так себя вести. Спаланочью и проснулась и с этого момента или после дня уже так укладывалась. Я полагаю, что боиться чего-то в темноте. днем как укладывается? Если нормально, значить боиться темноту, что-то испугалась. либо она у вас ручная и привыкла. А на руках всегда приятней — ближе к маме. Я второго ребенка к рукам не приучаю — уж больно он тяжелый. Первого до 1.5 лет на руках укладывала — пипец просто. Этого поверну на бочек, поцелую, поглажу и все.
дочка пока хорошо стала снова засыпать (опять же со мной, рядом просто ложусь, потом перекладываю. Если вертится очень долго, тогда беру на руки. не стала практиковать этот метод, но реально вообще где-то 3 месяца не спала!
Представляешь, мой стал в кроватке засыпать сам… Дело в том что у него есть любимая подушка-мишка мягкая, всегда с ней в обнимку засыпает. Просто стала класть его в кроватку, а сама пока кручусь вокруг… и он засыпает. Но это он должен быть в таком состоянии, когда просто вырубает.
Плюнула на это дело, у нас прям истерики, по-мне это издевательство:( не могу я так:(придет время будет сам засыпать. Раньше один засыпал, а теперь только рядом с кем-то, а потом в кровать уношу.
я бы плюнула, но ни я ни муж не спим уже месяц… я уже и к себе спать брала (хотя она с рождения спала в своей кроватке), и сидела рядом обняв ее — ничего не действует. хочет просто сидеть всю ночь на руках с открытыми глазами. а я сидя спать не могу((
с года без укачиваний, но засыпает только тогда когда рядом ложусь, потом переклаываю… не могу я слышать как он орать будет, мне проще минут 10 полежат с ним и он спокойно заснёт
на моего ребенка ничего не действует, она хочет только лежать на руках с открытыми глазами всю ночь, даже если я ее кладу рядом, начинает кричать. я уже превратилась в зомби
С Мирошей мы ложимся на большую кровать и когда уснет перекладываю. А что делать, лишь бы чаду было хорошо. Зато он ничего не боится, открытый ребенок со своим характером.
дочка пока хорошо стала снова засыпать (опять же со мной, рядом просто ложусь, потом перекладываю. Если вертится очень долго, тогда беру на руки. не стала практиковать этот метод, но реально вообще где-то 3 месяца не спала!
Наталья, сейчас пока все вошло в норму, начала спать нормально, ничего не меняла, такой просто странный период был...
Представляешь, мой стал в кроватке засыпать сам… Дело в том что у него есть любимая подушка-мишка мягкая, всегда с ней в обнимку засыпает. Просто стала класть его в кроватку, а сама пока кручусь вокруг… и он засыпает. Но это он должен быть в таком состоянии, когда просто вырубает.
я бы плюнула, но ни я ни муж не спим уже месяц… я уже и к себе спать брала (хотя она с рождения спала в своей кроватке), и сидела рядом обняв ее — ничего не действует. хочет просто сидеть всю ночь на руках с открытыми глазами. а я сидя спать не могу((
Потом 5 7 9
7 9 11 и тд.
кошмар какой, а если он орет, потому что у него что то заболело?
нет, она хочет сидеть у меня на руках. с открытыми глазами. всю ночь. и не разрешает мне даже прилечь. вот так мы целый месяц развлекаемся.
тоже тяжело засыпает но в кроватке не оставляю боюсь чтоб не вывалилась оттуда
Не нужно издеваться над ребенком… старший сам не засыпал.научился.младший сам засыпает.я не учила.
с года без укачиваний, но засыпает только тогда когда рядом ложусь, потом переклаываю… не могу я слышать как он орать будет, мне проще минут 10 полежат с ним и он спокойно заснёт
на моего ребенка ничего не действует, она хочет только лежать на руках с открытыми глазами всю ночь, даже если я ее кладу рядом, начинает кричать. я уже превратилась в зомби
вот так срывают психику потом по неврологам бегают
так нельзя!!! если сам засыпает(как у меня было), это другой вопрос, а так значит нужно искать другие методы
если бы я не пробовала другие методы, не спрашивала бы об этом методе.
не приучала, сын сам к 2-м годам стал меня выгонять из комнаты, до этого просто ложилась рядом на свою крови рассказывала сказки, а он у себя засыпал
пиисееец))) ну как если не для родных детей, то можно))))
ужас я бы даже не решилась