Сын ночью спит с 9 вечера до 6-ти утра, а за весь оставшийся день спит раза 2-3 по пол часа максимум, только изредка удается уложить поспать еще разок. В результате общий сон у нас — 10-11 часов. Я вот не понимаю: он у меня супермен и ему больше сна не нужно или это зубы, которые лезут? Режим сна сбился донельзя, ребенок иногда вроде бы и хочет спать, зевает, глаза трет, а как начинаю укладывать, ревет, вырывается, ни в какую не засыпает. Вот сейчас 7 вечера, он спал в последний раз в 11:30 утра пол часа и все. И сейчас начала укладывать, заистерил, хотя после прогулки практически всегда спит. Теперь уже буду укладывать только после купания, т.е. через 2 часа. Мда...
Девочки, у кого деткам по 5 месяцев, спят они днем у вас? У малого нижние зубы лезут, только на них и думаю т.к. больше ничего не беспокоит
Была такая беда до недавнего времени. Теперь укладываю на лоджии в коляске. Минут 5-10 могу покачать и вуаля! ребенок спит 2,5-3 часа. А если дома укладываю, то минут 20-30 спит, если повезет.