Дочке 4,5 месяца покакала 6 января сама, 8 ночью поставили свечку, выхода не было кричала сильно. И опять тишина… Кормимся титей, кто то пишет что до 5 дней это нормально, но мне это не нравится. Педиатр выписала бифидумбактерин концентрат и аципол, но бифидум пока не нашли. В 2 мес лечили дисбактериоз. Подскажите как помочь малышке? Раньше какали хорошо раз или в день.
Не какает(((
Комментарии
Актуальные посты
жизнедеятельность беременых на 27 неделе
жизненное стихотворение маме
зачем дарят серебряную ложку первый зуб
жизненное стихотворение маме
зачем дарят серебряную ложку первый зуб
у нас было так же. тоже ГВ. месяцев с 3-х перестал нормально какать, мог раз в неделю вообще сходить. я очень сильно переживала. пару раз помогала ему сама, потом решила не вмешиваться и месяцев с 5-ти у нас все само собой наладилось. теперь 1-2 раза в день ходит, каждый день. прикорм начали с 6-ти, так что дело не в питании. если запора нет у малыша и какает кашицей, то нет повода для переживаний, ну и если конечно ведет себя нормально. все наладится само собой. у них просто ЖКТ начинает подругому работать, все перестраивается, развивается.
нам помог дюфалак, теперь все нормализовалось. тоже этим страдали. я думаю просто период такой… чего только не перепробовали.
А я и не поняла почему пипец))) попробую, сегодня утром кое как прокакались очень густо((
Я пила много кефира, помогало)
Вы кровь сдавали на общий анализ? Может у ребенка низковат гемоглобин?
У нас был низкий гемоглобин -54 ед. И у ребенка начался запор. Нам пришлось ставить свечи, а как стали давать железосодержищие препараты все наладилось. За гемоглобином нужно следить обязательно — при низких его значениях очень страдает печень. Печеночные пробы у ребенка плохие и еще сильно повышены тромбоциты.