Прививки в 3 месяца!

Девочки, привет! Моим малышкам 14 будет 3 месяца. Перед НГ педиатр сказала прийти 12 января, сдать анализы крови и мочи, посетить невролога и, если все ок, то ставить прививки АКДС и от полиомиелита. Кто делал прививки малышам? Как перенесли? Сдавали ли перед этим анализы? На что вообще стоит обратить внимание? Поделитесь опытом!!!

Прививки в 3 месяца!

Yulianka
031880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У нас еще нет ни одной прививки, так что не знаю
Пожаловаться
Оля Шевлякова
Я отказалась от всех прививок на первом году жизни.
Пожаловаться
Екатерина
Специально брала медотвод др 6 мес. Сдавали кровь, мочу. Нормально первую перенесли.
Пожаловаться
Лилия
В 6 месяцев сделали первую, анализы сдавали, т.к. делали в платной, а там они обязательны
Пожаловаться
Шапокляк
Первая прививка лучше всего переносится!!!
Мы делали все в поликлинике!
Пожаловаться
Ольга Егорова

Все прививки делали в срок. Никаких проблем не было, но я всегда перед прививкой и после прививки даю супрастин. У меня старшие — аллергики. Уже сразу подстраховываюсь.

Анализы сдаём планово каждые три месяца. Это и самим должно быть интересно, хотя и несколько хлопотно. Особенно мочу собирать у двоих сразу. )))

Пожаловаться
МамаВика

пока до 6 мес. ставить не будем. очень серьезная прививка, много осложнений. Подождем))

Пожаловаться
Ольга
Мы отложили до 9 мес акдс, перенес все 3 хорошо
Пожаловаться
Polypsy

перед прививкой необходим поход к неврологу и +педиатр для общего осмотра, затем прививка… делали импортную всегда, Пентаксим, перенесли отлично, для второго ребенка тоже буду только ее делать, отечественные-это издевательство (лежать с температурой мы не хотим!). Ничего ни перед этим, ни после прививки не пили… зачем пичкать ребенка, не зная, как он перенесет?!

Пожаловаться
Маришка

анализы не сдавали. перенесли хорошо. ставили Пентаксим.

Пожаловаться

делали все прививки, анализы сдавали 1 раз — перед 1й. все хорошо, ттт)

Пожаловаться
Юля Хорошая

я ждала до 6 месяцев. в итоге сделали около 7.

делала в обычной поликлинике, обычную АКДС.

но предварительно мы сдали анализы и с нашим педиатром все обсудили. в итоге все нормально, перенесли прекрасно.

Пожаловаться
Nastya Twinsmanotes
Анализы не сдавали. Делали бесплатно.

Дети температурили до первого сна. Проснулись уже в порядке.

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Анализы перед такими прививками всегда сдаем и в обычной поликлинике не стала делать, делали платно инфанрикс гекса
Пожаловаться
Liza Li

конечно, надо анализы сдавать перед каждой АКДС, это серьезная прививка. По возможности лучше делать пентаксим/инфанрикс гекса, это хорошие импортные вакцины, от них последствий нет (максимум- чуть капризные дети в течение дня).

Показать ещё