у кого было такое-поделитесь советом!

у дочки 4 месяца слизь в стуле… было один раз что покакала с пенкой… полностью на гв… сдали анализ, сказали обнаружены лейкоциты, эритроциты, слизь… у ребенка третий день сопли, но без температуры… промываем носик аквамарисом, даю у кого было такое-поделитесь советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Галкина
Скажу из нашего опыта… За 3-ий месяц набрали мало веса и нам сказали сдать анализ кала… там обнаружили тоже лейкоциты и слизь...(хотя ничего нас не беспокоило, ребенок активный, хорошо спал и ел), но мы как перепуганные родители начали, следуя всем советам педиатра, лечить своего ребенка… Нам сейчас 5 месяцев и кроме красных щек и небольших пятнышек на теле ничего не добились(((( Я не агитирую не слушать педиатров, но 100 раз подумайте прежде чем лечить «анализы» (если конечно ребенка ничего не беспокоит)
Если бы я могла вернуть время я бы выкинула анализ и не трогала ребенка(((
А сколько лейкоцитов у вас?
Пожаловаться
Мария Синичкина
сколько не сказали… прописали вот только лекарства… я тоже не особо за советы и рецепты врачей… ведь если ребенка ничего не беспоит, зачем его залечивать… вот и думаю что же мне делать(((
Пожаловаться
Юлия Галкина
Думайте сердцем и наблюдайте за ребенком… Мой совет — если с ребенком все хорошо, то понаблюдайте еще… не спешите
Пожаловаться
Мария Синичкина
так и сделали, дочка активная, веселая, ничего ее не беспокоит… решили отложить все лечение…
Пожаловаться
Света
Слизь бывает как проявление аллергии, пена на дисбак бывает

Полезно подавать бифиформ бэби, это полезные бактерии, давать по 1 пипетке в день, рекомендуют до 2 лет давать постоянно, чтобы все было хорошо