Ребенок ночью не спит

Мы не спим до 7 утра. Засыпает только на руках, а при перекладывании сразу просыпается. Или максимум 10-30 минуток может подремать за всю ночь. Еще и кричит криком. Ничего не помогает. Что можно сделать, чтобы ребенок спал ночью хоть немного?

Mary
015455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла Иванова

к врачу обратитесь

Пожаловаться
Светлана Мошкова

Мы путали день с ночью до месяца все было именно так как описываете.Пыталась будить ее днем но успеха не было.Все нормализовалось в месяц.Мой совет когда ребенок спит тогда и вы спите.

Пожаловаться
Mary
Надеюсь мы тоже скоро придем к режиму. Я бы с удовольствием спала вместе с ней, но старшая дочка не дает, требует внимания, будит меня каждые 10 минут и что-то просит.
Пожаловаться
Светлана Мошкова
Ой тяжко Вам… Держитесь
Пожаловаться
Юля Хорошая
Ой, вы ж совсем крошки.)тогда подождите.попробуйте сдвигать нежно дневные сны на 15-30 минут вперед.плавно работайте над этим.малыш спутал биоритмы.будите днем, если спит дольше 3 часов.)в общем, попытайтесь наладить режим.и спокойная обстановка в семье.)
Пожаловаться
Mary
Тоже думаю она спутала день с ночью, сначала такого не было. Но плюс и кричит она криком, думаю колики это.
Пожаловаться
Юля Хорошая
Устанавливать режим! Не давать спать днем.ночноц ритуал перед сном ночным.спокойные игры и обстановка в семье.
Пожаловаться
А сколько днем спите?
Пожаловаться
Mary
Максимум 6 часов за весь день. Это по часику, полчасика, только утром 2-3 часа спит после бессонной ночи.
Пожаловаться
Если именно днем столько спит, то это очень много. Попробуйте скорректировать режим. Просто день с ночью перепутались у вас.
Пожаловаться
Марина Белевич

У меня малой тоже с 4-7не спит любит чтоб его столбиком держали либо на пузе на коленях его.

Пожаловаться
koliki mojet bespokpit., poprobuete massajik jivotik po chut chut, eshe pomoyumu tepluyu polotenci stavyat…
Пожаловаться
MASHENCIA

чай травяной попробуйте. Вечерняя сказка. у знакомой дочка в полгода стала чуть ли не всю ночь спать, они очень довольны

Пожаловаться
Надежда

Значит что то его беспокоит… колики обычно в таком возрасте...

Пожаловаться
Ксения

не давать спать днем. успех гарантирован)

еще может зубы