Вопрос мамочкам ( Украина) 19 декабря 2014 11:59 Девочки, слышала что в России недоношенным малышам по квоте делают прививки Синагис. Как обстоят дела с этим у нас в Украине? Что эта за прививки и как их можно сделать? Проясните пожалуйста, так как я совсем еще в этом «зеленая» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николь13 лет Киев недоношеним же не делают через время некоторое обычные прививки, крестнику год отсрочки дали родился 2380 на 7 месяце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрюша13 летЕвгений10 лет Киев Разве что медотвод от прививок «по квоте») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Диана13 лет Харьков У сёстры вообще отвод от прививок сделали потому что недоношный р ребёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка СыночекГордостьМоя14 лет Краматорск впервые слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Я о такой не слышала. А от чего она?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Марк10 летСофия10 лет Киев Говорят прививки для недоношенных. У нас в аптеке стоит 24000грн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка 24тысячиого
недоношеним же не делают через время некоторое обычные прививки, крестнику год отсрочки дали родился 2380 на 7 месяце.
Разве что медотвод от прививок «по квоте»)
впервые слышу
Я о такой не слышала. А от чего она?