Дочка сегодня ударилась затылком((Я не видела, сидела к ней задом, а муж боком, но он тоже не видел((Вообще, про мужа отдельная история, меня задолбали его онлайн игры, вообще вокруг ничего не видит, у меня нет личного времени, даже ногти подпилить не могу, ребенок начинает плакать, а у него бой идет… Так и сегодня, я хотела немного повязать, смотрела схемы, а он сидел у телевизора(у нас комп к нему подключен), доченька ползала на полу, пространство огорожено табуретками, вот на такую табуретку она оперлась ручками и стояла на коленках, а потом упала, так сильно ударилась годовой, такой звук блин был((На полу ковролин)Плакала сильно, потом успокоилась и стала улыбаться, покраснения и синяка нет, зрачки норм… Завтра пойду обязательно к врачу, переживаю очень! Она и раньше падала и с дивана несколько раз и в больнице ей случайно залепили дверью в лоб, но сегодня прям такой звук был, очень переживаю((Я понимаю, что это наше не последнее падение, тем более начали вставать сами, но я очень себя виноватой чувствую, что думала муж за ней посмотрит, а он как всегда…
Все будет хорошо :)
Он даже не видел, как она стояла(((Хотя был в метре от нее
Это мужчины, они следят по своему и не видят опасность там, где видим ее мы именно поэтому у ребенка должно быть оба родителя :) мама гиперорекает, а папа дает свободу, в итоге баланс :)
У меня тоже Анечка, только нам 8,5 месяцев)
Сходи! Но я уверена, что обойдется все!