Упала(((

Дочка сегодня ударилась затылком((Я не видела, сидела к ней задом, а муж боком, но он тоже не видел((Вообще, про мужа отдельная история, меня задолбали его онлайн игры, вообще вокруг ничего не видит, у меня нет личного времени, даже ногти подпилить не могу, ребенок начинает плакать, а у него бой идет… Так и сегодня, я хотела немного повязать, смотрела схемы, а он сидел у телевизора(у нас комп к нему подключен), доченька ползала на полу, пространство огорожено табуретками, вот на такую табуретку она оперлась ручками и стояла на коленках, а потом упала, так сильно ударилась годовой, такой звук блин был((На полу ковролин)Плакала сильно, потом успокоилась и стала улыбаться, покраснения и синяка нет, зрачки норм… Завтра пойду обязательно к врачу, переживаю очень! Она и раньше падала и с дивана несколько раз и в больнице ей случайно залепили дверью в лоб, но сегодня прям такой звук был, очень переживаю((Я понимаю, что это наше не последнее падение, тем более начали вставать сами, но я очень себя виноватой чувствую, что думала муж за ней посмотрит, а он как всегда…

Упала(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Бедный ребенок… такова жизнь, все падают, и это только начало… дай бог что не серьезно упала
Пожаловаться
Оленька
Да вроде ничего, шишек нет ТТТ
Пожаловаться
Юлия

Сходи на всякий случай к врачу. Я почти всегда после падений хожу. у меня падал плашмя на спину с кровати на ламинат. ттт обошлось. и со стульчика своего падал. прям вниз головой, шишка была и синяк. тоже СБ обошлось. А насчет игр. мне это прям наркоманию напоминает((( Я б разносила мозг за такое каждый день

Пожаловаться
Анастасия

У нас такая же петрушка. У папашки постоянные бои!!! Я вас понимаю!

Пожаловаться
белаяипушистая
Мужу тоже залепить бы хорошую затрещину! Чтоб очнулся.

Я думаю все ок у вас! Иначе бы беспокойная была. Черепушки у них крепкие)))

Пожаловаться
КСЕНИЯ
У нас тоже падал на ковер на затылок, без покраснений и синяков, без рвоты, обмороков и т.д! В итогн мягкая шишка на голове, перелом затылочной кости… надеюсь, у вас обойдется!
Пожаловаться
Оленька
Ого!!! А падал откуда? как лечили? мы сегодня не пошли, в поликлиник детей сегодня больных много, тем более рентген около кабинета инфекциониста((Ксюш, а как поняли, что с ребенком что-то не так?
Пожаловаться
Оленька
И шишка сразу образовалась? просто к нас ничего нет
Пожаловаться
КСЕНИЯ
ой, надо тебе пост поискать… щас
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Тут описала ночь после перелома. Тогда я и подумать не могла, что у Миши перелом. Но на фото видно выпуклость, это жидкость под кожей. Я заметила не сразу https://www.baby.ru/blogs/post/201804512-29553743/
Пожаловаться
КСЕНИЯ
А тут уже когда заметила на 2й день https://www.baby.ru/blogs/post/201932672-29553743/
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Самое страшное это мягкие шишки. Если их нет, то обошлось, думаю
Пожаловаться
Оленька
Ксюш, не нашла у тебя в журнале продолжение, только уже как в больнице были! В какой больнице? Куда обращались с шишкой? У нас ТТТ шишек нет, не капризничает, ведет себя как всегда
Пожаловаться
КСЕНИЯ
С шишкой побежала к нашему хирургу в детскую, а она нас направила в Одинцовскую больничку, там пролежали 15 дней и еще полиция мучила нас полгода
Пожаловаться
Оленька
Сразу направила?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да, конечно. Она как увидела гематому, потрогала, тут же направила
Пожаловаться
Оленька
Рентген вам там уже делали?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да, в Одинцово
Пожаловаться
Оленька
бедненькие((
Пожаловаться
Юлия

Все будет хорошо! Сходи для успокоения конечно

Пожаловаться
Ирина

Оленька, комментарий запоздалый, но хочу выразить свое сопереживание. Бедная Анечка! Конечно, еще много будет падений и надо учиться относиться к ним спокойнее, но это так трудно. Думаю, все должно быть хорошо! У сына знакомой было сотрясение: его рвало, даже судороги было. Раз Анечка ведет себя как обычно, то все нормально. Невролог, наверное, не помешает (когда моя Анютка с кровати упала, я тоже водила для успокоения). Желаю вам удачи и отпишись, когда сходите к врачу!

Еще хотела про мужа и игры написать. Попробуй с ним поговорить, чтобы четко определить время, когда отдыхает он и когда ты. Чтобы он ощутил всю ответственность и в период твоего отдыха сам не играл, а занимался дочкой. А ты не будешь его отвлекать, когда он играет. Рейды в варкрафте — это строго определенное время (дни и часы). Пусть он выберет подходящее для вас обоих. Мы с мужем — геймеры. Играем вов. Сейчас рейдим мало и перенесли начало на время, когда дочка уже спит. Пусть и от так поступит, ведь должен же пойти на компромисс.

Пожаловаться
Оленька
Дело в том, что и я играла до рождения дочки почти 3 года в ВОВ, но сейчас у меня нет на это время.зато у мужа совершенно ничего не изменилось! А по поводу похода к врачу я колеблюсь, сегодня не день здорового ребенка, а невролог сидит рядом с кабинетом педиатра, рентген по соседству с иныекционистом, ох, как не хочется ловить заразу((
Пожаловаться
Ирина

Ой, тогда лучше не ходить. Ночь нормально прошла? Если да, то думаю, все хорошо.

Требуй сокращения рт (рейдового времени).Сколько он сейчас играет? Нам с мужем проще, мы оба геймеры, а вот мой друг играет 1 в семье. он сторговался с женой на 3 дня в неделю с 9 до 12 вечера. По-моему, нормально )

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Все будет хорошо! Но, сходить, конечно, надо
Пожаловаться
Марина Шу

Завтра еды никакой новой не вводите, чтоб вдруг рвота не была и не смогли спутать

и если гематома на голове в месте удара завтра появится, то лучше сразу в больницу ехать.

Наша недавно затылком ударилась, и плакала очень долго, что мы скорую вызвали, нам врач все и рассказал. У нас все обошлось.

Будьте аккуратней. А муж… я иногда роутер как бы случайно из розетки отключаю, но мой правда в игры не играет.

Пожаловаться
Акварель
Да не переживайте, мы сейчас каждый день по несколько раз падаем. Главное чтобы сознание не теряла и рвоты не было, если 5 минут поплакала а потом ведет себя как обычно то все хорошо
Пожаловаться
farforovaia

сходите для успокоения и понаблюдайте за ней.но дети так часто падают что то их бережет от серьёзных травм

Пожаловаться
Вероника Либега

Оля, детки постоянно падают, по 10 раз в день, если всё нормально, то не стоит каждый раз к врачу, а о танках, у меня та же история, если мне нужно помочь у мужа бой идет, важный и отлучиться он не может, раздражает страшно

Пожаловаться
Оленька
Меня и танки бесят и варкрафт, никаких дел с этими играми
Пожаловаться
Вероника Либега
вот сегодня целый день просидел в танках, а там только дети играют, ну это понятно, и дебилы всякие))) как мой))) 27 лет мужику, 2 детей, а в танки играется как ребенок
Пожаловаться
Оленька
Вот и моему ребенку 27 лет, военнослужащий, капитан, вроде серьезный, а все туда же
Пожаловаться
Вероника Либега

да, моя мама говорит не обращать внимание, чем больше я показываю что злюсь, тем больше он мне на зло играет))) так, что будем делать вид, что нам всё равно

Пожаловаться
Юля
Не совсем по теме, но поверьте, там далеко не только дети и уж точно не дебилы сидят. Куча 40-летних мужиков, причем серьезных -директора фирм даже. 
Пожаловаться
rainforest
Лучше в след. раз переспросить, точно ли он смотрит. Я так делаю. Но дети будут падать, за всем не уследишь.
Пожаловаться
Оленька
Смотрю — это постоянный ответ! А у самого взгляд в экран
Пожаловаться
rainforest
Неужели ему ребенка не жалко, когда она падает? Наша дочка так горько плачет всегда…
Пожаловаться
Оленька
Жалко, успокаивает на ручках, целует, а через день забывает, что снова может упасть
Пожаловаться
Sweettuka

уменя тоже идёт война с мужем и за игр.

следите за состояние дочки, если будет рвота вызовите скорую

Пожаловаться
KuKusha
Мужа то зачем винить? Вы повязать хотели, он поиграть. Оба хороши!!! 
Пожаловаться
Оленька
Он каждый день играет, а я с ребенком вожусь, а сегодня решила повязать, да зря, ведь кроме меня за дочкой следить некому
Пожаловаться
KuKusha
Тем более! Знаете, что он не смотрит, гад! 
Пожаловаться
Оленька
Не знаю как еще бороться с этими играми
Пожаловаться
KuKusha
А никак, это болезнь. Я бы в окно выкинула комп. Сам должен понять, что болен. 
Показать ещё