СТУЛ 16 декабря 2014 18:20 ЕДИМ СМЕСЬ НАСТАЖЕН, НО КАКАЕТ ТУГИМ НО САМ.мОЖЕТ СМЕСЬ НЕ ПОДХОДИТ ИЛИ СТУЛ ПОСТЕПЕННО ПОТОМ ВОСТАНОВИТСЯ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ольга9 летАнастасия10 лет Екатеринбург Поить обязательно! Хочет-не хочет, а перед кормлением предлагай ( после, вряд ли будет). Минут за 15-20. Тогда будет какать хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Иван10 лет Москва Когда воду не пил, я смесь по совету педиатра делала более жидкой. Вместо 1 ложки на 30 мл, делала на 40. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мошкова Вероника10 лет Самара водички по больше давайте у нас так же было мы еще и кисломолочку давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кирилл11 лет Белогорск после прикорма. До этого я старалась давать пить воду и дюфалак — он разжижает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Лаврентьева Москва Допаивать побольше надо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк ТАК НЕ ХОЧЕТ ВСЕ СЛИВАЕТ.РАНЬШЕ ПИЛ ВОДИЧКУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Лаврентьева Москва Поите с ложки, не хочет воду пейте чаи и компотики ПожаловатьсяСкопировать ссылку оля Егор10 лет Минск у нас восстановился с прикормом. Актуальные постыпособия на 2 ребенка с 1.5 до 3лет соц защита по хмаопособие роженницы за роды 2012 годпособие с 1.5 до 3 лет в 2012
водички по больше давайте у нас так же было мы еще и кисломолочку давали
после прикорма. До этого я старалась давать пить воду и дюфалак — он разжижает
у нас восстановился с прикормом.