Мамочки, может уже кто-то из вас поставил своим деткам прививки от ротавирусной и пневмококковой инфекции или толтко собирается? Может наоборот вы против этих прививок?
Кто ставил скажите сколько стоит, особенно интересует Кемерово Педиатр не сказала цену, сказала толтко, что прививки импортные зависит от курса доллара, ну а доллар сами знаете растет с каждым днем.
а вы в них верите? тоже думаю про пневмо23, сын постоянно болеет в саду этом, мама моя против именно таких прививок типо от гриппа и подобных, а я уже хоть бы что поставила, лишь бы помогло и стабильно начал в сад ходить!(((((((((((
Жень, я вот не знаю совпадение это или нет — но после превенара13 мы переболели мононуклеозом, потом ангиной, потом вот сейчас отитом (причем 2 раза), потом сопли постоянные, недавно стал кашель появляться. В итоге иммунитета такое чувство что вообще нет и я не знаю — от прививки это все или случайно заразились в садике и все так совпало...
Да, вот еще и про коньюктивит забыла написать) Как я могла?))
Я хочу на это надеяться. Нам по идее осталось еще поставить Пневмо23 и по рекомендации врача все. Но я вот стала сомневаться. А вы пневмо ставили?
импортные прививки… да еще и в долларах. я не буду ставить