Прививки! Кемерово и не только!

Мамочки, может уже кто-то из вас поставил своим деткам прививки от ротавирусной и пневмококковой инфекции или толтко собирается? Может наоборот вы против этих прививок?

Кто ставил скажите сколько стоит, особенно интересует Кемерово Педиатр не сказала цену, сказала толтко, что прививки импортные зависит от курса доллара, ну а доллар сами знаете растет с каждым днем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

а вы в них верите? тоже думаю про пневмо23, сын постоянно болеет в саду этом, мама моя против именно таких прививок типо от гриппа и подобных, а я уже хоть бы что поставила, лишь бы помогло и стабильно начал в сад ходить!(((((((((((

Пожаловаться
Анастасия

Жень, я вот не знаю совпадение это или нет — но после превенара13 мы переболели мононуклеозом, потом ангиной, потом вот сейчас отитом (причем 2 раза), потом сопли постоянные, недавно стал кашель появляться. В итоге иммунитета такое чувство что вообще нет и я не знаю — от прививки это все или случайно заразились в садике и все так совпало...

Пожаловаться
Евгения
да уж, стоит задуматься, но вот ангина и коньюктивит у нвс совпали, а у меня еще и отит:-)
Пожаловаться
Анастасия

Да, вот еще и про коньюктивит забыла написать) Как я могла?))

Пожаловаться
Евгения
точно:-), так что мож это все из садика, раз одно и тоже
Пожаловаться
Анастасия

Я хочу на это надеяться. Нам по идее осталось еще поставить Пневмо23 и по рекомендации врача все. Но я вот стала сомневаться. А вы пневмо ставили?

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

импортные прививки… да еще и в долларах. я не буду ставить

Пожаловаться
Леся-ветеринар
против пневмококка обеих прививала
Пожаловаться
мама Юля
У вас дочке скоро 2 годика, это сколько стоила прививка 2 года назад? В интернете читала цена от 300р до 4000 р, хотелось бы поточнее знать
Пожаловаться
Леся-ветеринар
старшую вакцинировали за 2700, по-моему (это было лето 2013 года), младшую пока только 4 раза превенаром привили (в 2 года будем пневмо-23 ставить)…