прикорм и стул

исполнилось нам 4 месяца и я решила ввести прикорм… начали пробовать кабачковое пюре, как положено с пол ложечки и вот за неделю дошли до 70 гр. после введения пюре ничего не изменилось, малышку ничего не беспокоит, кушаем, какаем, гуляемся, немного капризничаем… все как всегда. думала завтра попробовать цв капусту но… сегодня мы оооочень странно сходили по большому, такое впечатление что она покакала… ну… прям как бы этим пюре и сходила, не пойму почему так и что такое… вот теперь думаю что делать дальше… подскажите

прикорм и стул

Оля
06337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Щербакова

у меня так у Макса было, только от яблока. это наоборот — хорошо. клетчатка, которая содержится в яблоках, кабачках и т.д отлично все выводит из организма малыша. так что не переживайте.

Пожаловаться
Надежда
Мы начали прикармливать с 6 мес. Начали с цветной капусты. Как только довела до 80 гр, стул стал плотнее и начались запоры. Так же произошло и с брокколи, а на тыкву нас сыпет. А вот моно кабачков у нас днем с огнем не сыщешь. В общем так и маемся сейчас — стул через день, но не кормить то нельзя, т.к. нам уже 7.

Поэтому вам тоже советую не увеличивать пока объем, а может даже снизить… тем более что вы еще маленькие.

Пожаловаться
Анна Чегодаева
а у нас тоже самое с яблочным пюре было… мне это как то тоже не очень понравилось. и я перестала давать
Пожаловаться
Марина

если вы внимательно изучите информацию в интернете — научную — то узнаете, что такое возможно и это в пределах нормы!

Пожаловаться
Сью
Не рано? Если молока хватает, и вес нормальный так ну его нафик в 4 месяца прикорм. Мы начали с 5, но у меня молока маловато а смесь деть категорически не ест. Купили бэбикашу на козьем молоке. Там с 4 месяцев рисовая и гречневая. Ну и кабачки. У нас вроде все норм с кабачков. Может вам чуть поаккуратнее с прикормом? Подождать или поменьше давать?
Пожаловаться
Плюсуюсь, рановато еще