Из-за чего? (каки)

Девочки, подскажите, кто знает. Для тех кто не знает-нам 11 мес., только 4 передних зуба.то есть жевать толком еще не может. но протертое не ест- плюет.

Вчера на завтрак ели кашу рисовую разваренную и сыр в ней, частично расстаявший, частично просто теплый кусочками. На обед куриный суп на голени, голень мелко резанная, рис разваренный, кабачок, картошка, чуть соли и укропа.Овощи вилкой размяла.

Ела вчера хорошо. Остальное ГВ.

Сегодня на завтрак каша гречн.разваренная с чуть подсолн.масла-не ела почти (около 3-4 ч.л.), дальше первый раз ей дала, то что сама ела — творог со сметаной и с той же кашей — ну еще ложки 2-3.

Все. В течение часа какает — какашки ярко желтые цвета йода или песка, с непереваренными частичками еды — похоже на овощи.

Вчера какали с это же время.Каки обычно темнее-ближе к коричн.цвету.

Почему каки желтые??? это болезнь? и можно ли продолжать непротертую еду давать???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
имхо все нормально
Пожаловаться
Лидия
обычно такой желтый цвет — признак выброса желчи, это происходит, если ешь что-то жирное. В вашем случае я бы думала на сметану, остальное у вас постное. Если не поносит, то ничего страшного.
Пожаловаться
Мандаринка
+1
Пожаловаться
МурМиЛадка
вот я об этом и подумала(( это очень плохо. сегодня вроде цвет получше. мы индейку еще едим — пару раз какой то жирный через чур фарш попадался, по она и есть то не стала, остальной вроде нормальный
Пожаловаться
Лидия
на самом деле это неплохо. Хуже, если бы желчь застаивалась. А так выплеснулась, ушла в отходы и нормуль)
Пожаловаться
Вероничка

Желтые каки — это молочные продукты, грудное молоко :) все ок!

Пожаловаться
МурМиЛадка
так не было же таких?
Пожаловаться
Вероничка
Возможно, Лидочка права.
Пожаловаться
Надежда

думаю ни чего страшного. понаблюдайте....

Пожаловаться
МаRинa

норма это.

На заметку-мне гречневую кашу нравится давать из гречневых хлопьев.Вкуснее она.

Пожаловаться
Лидия
+1. И варится быстро. Я и рис в хлопьях беру.
Пожаловаться
МаRинa
О, рис я не видела.Надо глянуть.А то моя одно время рис круглосуточно просила, а потом как бабка отшептала.Пшено в хлопьях встречала, но мне его запах в принципе не нравится.А гречка-я её не люблю, но хлопья с удовольствием хомячу.
Пожаловаться
Таня Сидоренко
Мы анализы сдавали чуть что. Муж меня ругал постоянно. Но здоровье ребенка для меня важней его речей. Только с врачом нужно разговаривать. Иначе не определить причину. Может не переваривать, какой-либо компонент в еде из-за этого не переваривается.
Пожаловаться
АбраКадаБРа

цвет как такой — вариант нормы. а с солью я бы подождала.