Девочки кто какую делал? Импортная естественно платная, отечественная нет. Какую вы сделали?
Отечественная прививки акдс или импортная
Комментарии
Актуальные посты
садовод тренди опт
торт маме на юбилей 55 лет фото
торт маме на юбилей 55 лет фото
Девочки кто какую делал? Импортная естественно платная, отечественная нет. Какую вы сделали?
))) один черт, что платная импортная, что русская… от русской шпарила температура, а от импортной температуры не было думала пронесло ан нет такая аллергия вылезла на гммм попе и прилагающихся деталях… принимали в течении недели Зудак и делали ванночки тавные
Ставили нашу (отечественную). Правда не стала рисковать и за 3 дня до, в день и 3 дня после давала фенистил. Ни темпы, ни отеков, ни шишек тьфу-тьфу не было. Даже не капризничал.
мы отечественную ставили, все три раза была темпа. Педиатор сказала что это норм явление, организм борьбу ведет, даже хорошо. А от импортной тоже отговорили врачи знакомые. На наших детках их только тестируют. В 1.5 года тоже отечественную ставить будем. А лучше посоветуйтесь со знакомым врачем если есть таковые) многие педиаторы навязывают платную. И делайте так как сами считаете, здоровье малыша важнее всего на свете
Два раза импортная — инфанрикс гекса. Скоро третью будем делать, тоже импортную
Мы делали инфанрикс гекса (АКДС, полиомейлит и гепатит), температура держалась один день до 37,5. К вечера сама упала без жаропонижающих. Ну и капризы конечно.
мы ставили отечественную всем. Старшая дочь в свое время перенесла прививки нормально, Т не выше 37,5, не больше суток капризничала. Вторая доча покричала побольше, 2 ночи не спали, и Т была 38.
С маленькой начиталась в инете всякого, пошла к врачу советоваться (у нашего врача стаж 50 лет, и всё на одном участке), она надо мной посмеялась. Решила, что поставим первый раз отечественную АКДС (без гепатита, т.к. в РД я отказалась и из-за желтухи геп.В нам не ставили долго), если будет сильная реакция, то второй раз импортную. На том и договорились. Поставили, 37,5 на несколько часов поднялась и к ночи сама Т уже стала снижаться, ну покапризничали, отека, шишки никакой не было. Второй раз поставили Бубококк, начиталась, что на нее сильная реакция, но врач меня уговорила и была права! Я ждала, что реакция будет сильнее — но всё было так же, разве что подольше, до середины ночи плохо спали. Третью поставили снова Бубококк — вообще не заметили, даже поведение не изменилось.
Все дети разные. Но теперь понимаю, что инфа о том, что отечественные вакцины ставить нельзя — сильно преувеличена!
у меня подруга медик, работает в частной клинике, хотела ставить у них импортную, отговорила, поставила в простой поликлинике нашу отечественную
я инфанрикс ставила, мне так спокойнее. без подготовки, без реакции.