можно ли?

*девочки с какого возраста малышу можно спать на животике? сами не переворачиваемся еще.Ложу на живот сама и может проспать 4 часа.Не рано ли я это делаю? не навредить ли ему это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liss

у меня на животе только «тусовалась» специально чтобы лучше отходили газики, но не спала. Сама стала на животе спать относительно недавно, раньше вообще ни в какую, да она бы и не заснула в такой позе...

Вообще есть такая серьезная вещь, как синдром внезапной детской смерти, но я никого не хочу пугать, только не подумайте!!! Просто среди факторов первым пунктом идет сон на животе, особенно в случае с мальчиками почему-то. Почитайте в инете.

Пожаловаться
Алевтина
не хотели, но напугали
Пожаловаться
Анна
Как говорила моя акушерка, что в течении 40 лет врачи советовали класть детей на живот спать и вроде поколение вырасло нормально… а СВДС никто не знает почему происходит и у детей спящих на спине...
Я тоже этим какоето время заморачивалась – у меня ребенок исключительно на животе спал – теперь спокойно к этому отношусь, как ему удобно так и спит...
Пожаловаться
Алевтина
вот и я вроде успокоилась, но все равно проверяю когда спит на животе)
Пожаловаться
Алевтина
спасибо.А то меня подруга тут напугала, типо у него грудная клетка слабая еще и все такое, а он у тебя так долго спит на животе.А с другой стороны, если б ему не нравилось, не спал бы.
Пожаловаться
Янка-Брыль
а я мечтаю, чтоб моя доча хоть 5 минут на животе полежала… ни в какую не хочет!!!
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
всё правильно
Пожаловаться
Савинкова Ольга
с рождения. Так даже полезнее
Пожаловаться
МаРита
+100
Предыдущая статья
подскажите оч.нужно(повтор)