сходили в поликлинику....

Сходили в поликлинику, чтоб врач горлышко посмотрела, заодно чтоб не шли на следующей неделе, предложила взвеситься и измерять рост… Весим 6600 (+500 гр) и рост 62(+1)-правда так измеряла рост, что я сомневаюсь… т.к. дома измеряла 63 см было.я расстроена, что то мало… правда тешу себя что на неделю раньше измерялись, и что за неделю могла набрать и 300-500 гр.так же плохо кушаем....(с утра ваще аппетита нет-идем на улицу, 30 мин. спит потом орет(наверное аппетит просыпается) в обед съедает 60-90 гр, мы на ГВ, но я пробовала сцеживать и давать с бутылки, поэтому сомневаюсь что с сиси больше ест(кушаем 5 мин.максимум).Врач сказала, что если аппетит не наладится, то с 5 мес. введем прикорм.Вот… Как ей наладить режим питания? ест хорошо, только если хочет спать и может мин.30-40 спать и сосать параллельно.Мы так днем делаем и вечером если капризничает.(Кажется что все делаю неправильно..(

Юлия
026339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натуська
У нас тоже плохо кушает. Вообще стройняшка стала. 6200 г всего весим. Вот думаю может из-за насморка. Вроде вылечили. Ттт… Сегодня не «хрюкает». Посмотрим, как дальше кушать будет
Пожаловаться
Юлия
мы в 3 мес-6100 весили
Пожаловаться
Натуська
Нам во вторник 4 уже будет. А в 3 месяца мы 5800 весили
Пожаловаться
Юлия
и нам во вторник… шо у нас в один день??))
Пожаловаться
Натуська
Получается, что в один)
Пожаловаться
Юлия
моя хрюкает, грешу на сухой воздух...(
Пожаловаться
Юлия
кстати может не набирать, а за неделю 300-500 гр набрать.у нас так в первый месяц было
Пожаловаться
Натуська
У нас влажность 50%, постоянно проветриваю помещение. Советую капать в носик свое молочко. Старый дедовский способ. Нам хорошо помог. И носик увлажняет и промывает, и ребенок более комфортно переносит отсасывание. Мы второй день без соплюшек) ттт…
Пожаловаться
Юлия
ой спс попробую… а то я аквамарис и шото ничего не помогает
Пожаловаться
Натуська
Вместо аквамариса стала капать
Пожаловаться
Светлана Мошкова
мы в 3 весили 6400 но мы на ив аппетит у ребенка всегда разный когда гр 60 съест а когда и 180 мало
Пожаловаться
Оля

Наверно ни одна мамочка не бывает до конца довольна собой))))

Пожаловаться
Юлия
это точно… щас не переворачивается у меня, так я себя виню, что что то не так делаю(
Пожаловаться
Оля
У меня тоже не переворачивается, начинаю расстраиваться. А потом думаю что все индивидуально и не надо минусы у ребенка искать. Всему свое время, до женитьбы научится.
Пожаловаться
Юлия

а вам сколько вижу, что 4 с каким хвостиком?

Пожаловаться
Оля
4 и неделя
Пожаловаться
Оля
Только он у меня недоношенный, родился на 33 неделе, вот я минусую месяцок.
Пожаловаться
Юлия
ну да вроде мы и не сильно крупненькие и все равно… только на бочок… и то редко
Пожаловаться
Оля
Надо учить, показывать, они же не знают как надо)))
Пожаловаться
Ирина
А молочко хорошо идет, не туго?
Пожаловаться
Юлия
у меня по разному… иногда грудь аж тугая, а иногда хорошо течет молочко
Пожаловаться
Елена
Абсолютно нормально, как всегда!!! Но я все-таки на ночь даю смесь, не могу чтобы она голодная оставалась
Пожаловаться
Юлия
я перед сном даю 40 гр смеси и потом грудь… но к вечеру у нее аппетит так разыгрывется, что она аж трусится.просыпается ночью каждые 2-3 часа
Пожаловаться
Елена
Моя тоже просыпается еще ночью в 3 и 5.Думаю все еще наладится, ведь прибавка в весе есть и не кричит от голода)))))
Пожаловаться
Елена
Мы тоже стали терять аппетит...((((Вроде бы и молоко есть, может быть мало?!?!? Хотя после того, как поест я могу еще молоко сцедить немного… С чем это связано-не пойму!!! Многда вообще отказывается есть
Пожаловаться
Юлия
а как себя ведет?