Что делать????

Девченки, как вы думаете, можно ли сейчас делать прививку?

45 дней прошло с последней… но у нас зубы лезут верхнии… и держится небольшая температурка, 37 где то… что температура на зубы это 100%. вот я и думаю как быть… прививку вообще нужно ехать делать на этой неделе..

Ксения
013616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
это вопрос конечно сложнее
Пожаловаться
Наташа
А меня вот интересует, можно ли делать прививку полиомелита, когда аллергия в стадии ремиссии? а то мы вот делали только в роддоме бцж и больше ничего.
Пожаловаться
Ирина
Категорически нет! Даже если у ребенка плохое настроение! Я вообще в отказе минимум до года. Даже когда нам массаж делали, то массажист сказала, что после прививки то, что массажем добились исчезает часто. Тут все связано. Я думаю, что прививки обязательно надо делать, но только когда малыш совсем окрепнет
Пожаловаться
Ксения
завтра наш доктор обещала заехать, посмотрим что скажет
Пожаловаться
Ксения
а ничего что говорят что прививки надо строго делать по графику? типа если прошло 45 дней, то надо делать… думаю да, наверное надо отложить пока это мероприятие…
Пожаловаться
нестоит сейчас! иммунитет должен быть хорошим дабы бороться с вирусами, которые вводят с прививками, а у вас он сейчас очень ослаблен… Вы мало читали про проблемы после вакцинации? почитайте еще и не рискуйте здоровьем ребенка!!!
Пожаловаться
ЛюдмилаСПбДыбенко Костенко
прививку можно сдвигать ничего сташного, лучше чтобы ребенок был полностью здоров, некоторые врачи говрят что даже если нет температуры, а ребенок себя плохо ведет и капризничает, то лучше отложить.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Согласна со всеми, стоит подождать!
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
температура – 100% противопоказание к прививкам
Пожаловаться
Colombiana
Мне кажется, что нельзя! Но вообще мне кажется, что нужно с врачём решать эти дела.
Пожаловаться
с температурой вам прививку никто не сделает. По крайней мере у нас, перед прививкой обязателен осмотр у ведущего педиатра
Пожаловаться
Есения
я бы не делала… вот когда будет всё спокойно, уогда зубки появятся, когда организм успокоится и переборит этот стресс тогда и надо идти, а сейчас одно другому не легче… мне кажется не стоит… потом сделаете…
Пожаловаться
Елена Дорофеева
Мне кажется не важно на что температурка, лучше отложить прививку!