Моя дочурка полностью на ИВ, постоянно плачет, плохо спит, кушает каждые 2 часа – даже ночью, срыгивает много, какает 1 раз в день. Нам поставили диагноз – дисбактериоз, хотя везде написано, что при дисбактериозе стул наоборот жидкий и частый. Кто -нибудь может сказать – что у нас?
Дисбактериоз или нет?
Комментарии
Ольга
ЕвГЕНИЙ
14 лет
Кривой Рог
мы тоже полностью на ИВ, раньше кормила своего зайчика тоже как только хнычет, а сейчас стараюсь придерживаться инструкции на банке т.е. кол-во раз кормления и кол-во мл. для нашего возраста, ну еще два раза в день даю половину нормы если не выдерживает до времени «пора кушать», и знаете он даже перестал капризничать и лучше спит, просто так как я его раньше «закармливала» каждые 2-2,5 часа, мне кажется ему трудно очень было перевариваль столько еды.
Ольга
ЕвГЕНИЙ
14 лет
Кривой Рог
девочки давайте своим лялькам после кормления КАЖДОГО чуть -чуть укропной водички(я лаю примерно по 15 мл) и проблема коликов и покакать у нас отпала уже две недельки. а то тоже какали только с клизьмой или глицериновыми свечами.
Любовь
Карина
19 лет
Арина
14 лет
Оренбург
Все, в понедельник идем сдавать анализы.А эспумизан нам не помогает, после того как стали Боботик давать легче стало, но вечером иногда даже ношпу даем, орет сильно. Говорят, что до 3-4 месяцев колики будут, так что девочки – нам еще 1,5 месяца мучиться ((
Регинчик
Руслан
14 лет
Казань
оййййййййййй и не говори(((((((((((((((((((
Наталья
Степан
14 лет
Мурманск
О, и у нас та же беда (( Наша педиатр вообще про это ничего не сказала, наверное не знает что это такое. От коликов даю Эспумизан эмульсию, а с проблемой покакать так уж и не знаю что и делать. В последнее время какает только на моих коленках когда лежит на спинке, а я ему ножки к животику прижимаю, по-другому никак.
Регинчик
Руслан
14 лет
Казань
и у меня точь в точь такая же проблема как у тебя, да еще и колики мучают вообще сума схожу, а срыгивает после еды половино что съел((((((((((((((а врач нам ничего не говорит кроме как кормите меньше
Любовь
Карина
19 лет
Арина
14 лет
Оренбург
От коликов Боботик нам только и помогает, попробуйте – он не дорогой, у нас он 180 рублей стоит