Мы плохо спим с рождения, вечные ночные качания укладывания, грудь, качания грудь. Спина отвалилась!
— Сразу поясню, совместный сон не помогает (среди ночи по сто и с собой и в кроватку)
— Пролежали в отделении неврологии ( глицин не помог, пантогам тоже, хоть и пьем до сих пор)
— Дома не душно, увлажнитель
— попа сухая :)))
-з убы? ( дак не спит всегда, когда лезут и когда не лезут)
стафилаккок? (пропили все, что можно от него, врач уже не знает, что в нас впихнуть)
Куда двигаться дальше, что делать, неврологов всех посетили, где искать причину плохого сна?
Если прошли всех специалистов, значит можно успокоится и немного отпустить ситуацию. Во-первых действительно очень важен ритуал отхода ко сну, изо дня в день одно и то же одно и то же, конечно есть исключения в виде праздником, но они ведь бывают редко.
Зайдите на сайт там много всего интересного, пишут о детках и есть даже вопросы по вашей проблемы, может что -то вам пойдёт на пользу. И на мой взгляд вы еще слишком маленькие, чтобы бить тревогу по поводу беспокойного сна. Есть дети, которые успокаиваются только на улице)) вы не одна такая. Возможно просто перерастёте!
Верите-не верите, но найдите «бабушку», которая детками такими занимается. Одно-два посещение и про проблемы забудете.
как бы не смешно это звучало, но мы ездили к бабке испуг убирали, вроде помогало......
стали спать всю ночь после цераксона, НО пили его не от плохих снов, а по другому поводу… он помог и в первом, и во втором случае, и это единственный препарат который нам помог… так тоже как подопытные кролики были.....
у нас похожая проблема. орет, выгибается, ничего не помогает. но днем весел и спокоен, пока спать не захочет, спит мало, вижу, что не высыпается. поедем к маме, бабушку найдем. дочка тоже плохо спала, все говорили, что это нормально, даже мама по телефону рекомендовала набраться терпения, я набиралась. но когда мама приехала к нам и своими глазами увидела, что происходит по ночам, быстренько собрала нас, увезла к себе и водила к бабушке заговаривать. помогло не резко, постепенно, спала по ночам все равно не как взрослый, но ужаса уже не было. умойте на ночь крещенской водой, для профилактики — водой с тремя ложками, щепотку соли под подушку, в коляску веточки рябины. понимаю, что звучит немного странно, смешно, но если уже врачи не знают, что делать, надо искать другие способы. главное, чтобы врачи и вы были уверены, что со здоровьем нет проблем, что вы не перетерпливаете реальную болезнь, не пропускаете начало какого-либо заболевания.
Подруга рассказывала, что когда у неё малыш плохо спал, они посетили невролога и там на его голову нацепили какие-то проводки, или шапочку с проводками, не помню. Я сомневаюсь, что она капризничает из-за стафилококка, у нас был, проблем не ощущали.
Посчитайте сколько времени она спит днём и ночью, в инете много информации о возрасте и необходимом сне. Возможно всё нормально. А таблетками Вы одно лечите, другое калечите, на своём опыте поняли. Мы стафилококк лечили, чуть гепатит не заработали, почки посадили, слава Богу сейчас всё хорошо. Нам фигову кучу лекарств потом выписали, но мы решили кроме урсосана ничего не принимать и сейчас я вижу, это правильное решение. Врачи не все записи друг-друга читают, из-за таблеток тоже могут быть осложнения.
Вы ходили к платным врачам? Если нет, сходите, они минимум час будут с Вами разбираться, прочитают всю мед. карточку (её обязательно нужно взять с собой). Главное найти компетентного, опытного специалиста.
Сами постарайтесь успокоится внутренне, дети перенимают наше настроение. Удачи Вам.
пантогам возбуждает, по крайней мере на мою он так действовал, дочка спит с нами с 4 мес, всю ночь на груди висела, в 1,9 отучила от груди, но спит плохо до сих пор, часто просыпается, плачет, бывает встаёт и идёт куда то.правда сейчас уже полегче чем когда на груди была, сосок изо рта не выпускала вообще, я даже в туалет ночью встать не могла, сразу орала.просто надо потерпеть)))удачи вам, и отмените на время все лекарства, желудок посадите нафиг
Ждите, пока вырастет, бывают такие дети. Я совершенно точно помню, как у сестры мужа дочь спала по 20 минут и днем, и ночью, на мамку бедную без слез взглянуть было невозможно. После года — ближе к двум стала спать. Сейчас ей уже 12 лет. Дрыхнет до обеда. И это наследственное у них. Может, и у вас?
Щас сможет меня тапками закидают, но мы когда грудь бросили, стали спать нормально...
днем таже история
мы со старшим в 1г10мес первую ночь уснули не просыпаясь, ничего не пили, ничего не лечили. все нормально ьбыло, но не спал нормально и все тут. терпения вам
Что то вы перемудрили… Полно детей не спят, но зачем таблетками пичкать? Перерастет и все пройдет.Просто такая нервная система у детя! Не может ночью отключаться.
Дочка всегда спала плохо, даже сейчас иногда бывает периодами просыпается ночью, но уже большая может не плакать, а раньше реветь могла по часу. Я не придавала этому значения, все израстает.
Я бы хорошего невролога нашла
неврологов посетили у нас в городе почти всех
Как часто просыпается ночью, как много спит днем? Для чего качаете?