Скоро нам один месяц, надо идти к врачу. У нас пока ни одной привки и нет ясности делать/не делать, если делать, то что, когда, чем, по какому календарю. Посоветуйте.
Я начиталась уже тут кошмаров про привки и про их последствия, схожу с ума((
Скоро нам один месяц, надо идти к врачу. У нас пока ни одной привки и нет ясности делать/не делать, если делать, то что, когда, чем, по какому календарю. Посоветуйте.
Я начиталась уже тут кошмаров про привки и про их последствия, схожу с ума((
я решила не торопиться с прививками… вы сделали уже??? мы в 6 мес сделали бцж, остальные будем делать как встанет на ноги а то может и после 2 лет...
мы вообще недоношенные родились… поэтому медотвод.но бцж сделали, тк мотались по поездам и по метро в москве. а там сами знаете)контенгент разный
я сыну прививки все буду делать, если отводов по мед показаниям не будет
А вот читать и не надо было!!! у людей часто откладываютя только отрицательные отзывы, а про положительные забывают!!! я считаю так, прививки делать надо обязательно!!! всем делали и нам в том числе, живы здоровы слава богу!!!
ПО плану, прии рождени БЦЖ, и гепатит… Далее как положено акдс, и все остальные!!! ничего страшного в этом нет! и не надо жалеть малыша! это для их же блага!!!
не всем делают, у многих медотвод, это что тогда считать что не живут без прививок???
Сходите к иммунологу платно, посоветуйтесь, составьте индивидуальный график.проверьтесь у хорошего невролога.А там сами решайте, тут вам точно никто не скажет делать или нет.Решение каждый сам принимает.
И цену вопроса подскажите.
участковый врач или медсестра должны все рассказать. лично я делала все прививки ребенку
Не читайте кошмары, если ребёнок здоров — делайте.