В 7 месяцев и неделю научились вставать, держась за кроватку. Уложить спать — это 30-40 минут борьбы, встаем снова и снова. Спит в кроватке, засыпает с соской. Мне кажется, у дочки скоро подмышками мозоли будут оттого, сколько раз я ее снова возвращаю в горизонтальное положение) Понимаю, перерастем, но успокойте, может у кого так было?
наш тоже постоянно встает или садится… и ничего с этим не сделаешь)))я просто ухожу минут на 5, потом прихожу и говорю, что мы ложимся спать… пытаюсь опять уложить! и так по кругу))) минут через 20 ему надоедает и он ложится!.. это пройдет… вот у нас уже не так часто)
а у нас на ночь наоборот нормально, днем или утром бывает.
у нас такое до сих пор, мы уже ходим, только так и укладывать иначе никак, или пытаться перед сном умотать получше, или бутылочку предложить с чем нибудь, мы без бутылки(с кефиром, смесью, водой) не засыпаем(соски не сосем).
стояла… только мы встали в 6,5 мес потом как само перестало… но если просыпается сразу встает… и ходит по опоре, скачет… растет!
Мой до сих пор спокойно и сразу не ложится, пару кругов по кровати, в окно посмотреть, попить, машинку взять\положить. Дайте ей постоять спокойно, долго то она вряд ли стоит.
пусть постоит. вам жалко что ли?