зеленый стул у грудничка, поделитесь опытом что можно есть маме при ГВ!

Нам 1,5 месяца, на ГВ, но раз в сутки приходится давать смесь (НАН). Неделю назад лежали в больнице с ОРЗ, принимали антибиотик (Сумамед). У нас постоянно колики, газики и сегодня стул изменил цвет, стал более зеленым. Грешу на огурцы – я что-то ела их сегодня аж и в обед и на ужин.

Может кто подскажет, поделится опытом – может такой стул у ребенка быть от того что я ела свежие огурцы? Честно говоря столько разных мнений что можно а что нельзя есть кормящей маме!!!

И еще. Да, говорят дисбактериоза не бывает, но после антибиотика у нас сыпь стабильно и не проходит, колики усилились. У кого такое было и как лечили?

Сейчас ночь, утром конечно позвоню врачу, напрошусь на анализы, но испугалась зеленого стула у ребенка и счас ночью не дала грудь, а сделала смесь. И сижу переживаю – верно ли сделала, не наврежу ли?

И еще!!! Кто знает – вот поела я, а когда эта еда отражается на молоке? Через какое время и как быстро выводится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не кушайте огурцы это раз, не кормите наном это два, от коликов нам помогал эспумизан при сильных болях. а так бейби калм давала перед каждым кормлением. а если лишнее молоко не выливайте, сцедите и заморозьте. потом пригодиться!
Пожаловаться
не кушайте огурцы это раз, не кормите наном это два, от коликов нам помогал эспумизан при сильных болях. а так бейби калм давала перед каждым кормлением.
Пожаловаться
колики-газики для вас на ближайшие несколько месяцев-норма
огурцы могли повлиять
на счет дисбака-хвалю))
Пожаловаться
госоподи, суммамед… ладно, черт с ним
зеленй кал у грудничков норма.не разглядывайте какашки
Пожаловаться
нафиг вы сунули смесь???????? кормите грудью! нет ничего лучше вашего молочка!!! а сыпь может быть от смеси
кстати, что за смесь? если с пребиотиками, то возможно, от нее
Пожаловаться
Яна Бондаренко
двое врачей меня уверили что сумамед нам не навредит, а без него кашель не вылечили бы :(
Пожаловаться
Яна Бондаренко
Смесь НАН Премиум 1 :( молоко сцедила, поставила в холодильник. Значит стоит дать мадышу при следубшем кормлении? не бояться?
Пожаловаться
ну, что сделано, то сделано-не будем вдаваться в подробности.смесь вы оочень зря дали.больше так не делайте.
Пожаловаться
Яна Бондаренко
спасибо вам за ответы!
Пожаловаться
на здоровье. с продуктами аккуратнее. можно кушать все-но немного.если сомневаетесь-скушайте немного и проследите реакцию.заведомо «опасное» лучше в принципе исключить до лучших времен-молоко, жирное, цитрусы.огурцы-в том числе))