`Всем доброго времени суток.Что происходит с дочкой не могу понять.Плачет третью ночь подряд.И ушки проверяла и закапывала их на всякий.И качаю, качаю, а она очень сильно плачет.Вставляю свечи цифекон, знаю они снимают боль.Ребенок тут же засыпает.Днем все нормально.Что же у нее болит? Может это так зубки лезут? Но почему только ночью такая фигня происходит? Девченки может у кого так было, ответьте.Спасибо всем.
Что происходит ночью не пойму.
Комментарии
ольга
Глеб
15 лет
Маргарита
11 лет
Лаврентий
9 лет
Тарко-Сале
Может испуг!
Марина
Сергей
32 года
Валерия
14 лет
Дзержинск
Да не было такого.Я с ней все время.И после свечки засыпает, значит точно что то болит.
ЙаТиграЙаРычу
МояТигра
15 лет
МойТигренок
7 лет
Екатеринбург
ночью всегда болит сильнее! днем ребенок отвлекается, а ночью не может уснуть! я думаю, что это зубы!
Марина
Сергей
32 года
Валерия
14 лет
Дзержинск
Она спит и вдруг просыпается и начинает ныть, не плакать, а ныть.Вроде спят глазки, а все равно ноет.Может и правда зубки.
Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
10 лет
Брянск
может грудничковая мигрень? она имеет свойство быть вечером, ночью
Марина
Сергей
32 года
Валерия
14 лет
Дзержинск
Я даже не слышала об этом.А как ее распознать?
Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
10 лет
Брянск
в определённые часы, кричит безпричинно, успокоить невозможно
больше не помню 

Эльчонок
Артурчик
14 лет
Ромчик
10 лет
Брянск
или животик: активно поджимает ножки, кричит периодично (кричит, успокаивается, снова кричит)
Кудряшка Сью
Футболист
24 года
Капризулька
14 лет
Малышок
10 лет
Ну ночью обычно все болезни прогрессируют и обостряются. Вспомните, когда сами болеете – к вечеру всегда самочуствие ухудшается… А почему уши капали? С чего взяли, что они именно болят?
Марина
Сергей
32 года
Валерия
14 лет
Дзержинск
Да я просто думаю может ушки, закапала всеравно плачет.Значит не они.
Кудряшка Сью
Футболист
24 года
Капризулька
14 лет
Малышок
10 лет
Мне давно врач рассказал чтобы проверить болят ли ушки, нужно аккуратно надавить у края ушка, если ребенок забеспокоился, значит они. А просто день с ночью она не могла перепутать?
Марина
Сергей
32 года
Валерия
14 лет
Дзержинск
Нет не похоже, она раньше путала, это совсем по другому выглядит.Вот прям спит ребенок, глазки закрываются, вдруг плакать начинает и не успокаивается ни как, цифекон ставлю, видимо боль утихает и она засыпает.
Актуальные посты
какой у меня цвет волос
коляски алис аризона отзывы
коляски алис аризона отзывы