Что происходит ночью не пойму.

`Всем доброго времени суток.Что происходит с дочкой не могу понять.Плачет третью ночь подряд.И ушки проверяла и закапывала их на всякий.И качаю, качаю, а она очень сильно плачет.Вставляю свечи цифекон, знаю они снимают боль.Ребенок тут же засыпает.Днем все нормально.Что же у нее болит? Может это так зубки лезут? Но почему только ночью такая фигня происходит? Девченки может у кого так было, ответьте.Спасибо всем.

Что происходит ночью не пойму.

Марина
012544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
Может испуг!
Пожаловаться
Марина
Да не было такого.Я с ней все время.И после свечки засыпает, значит точно что то болит.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
ночью всегда болит сильнее! днем ребенок отвлекается, а ночью не может уснуть! я думаю, что это зубы!
Пожаловаться
Марина
Она спит и вдруг просыпается и начинает ныть, не плакать, а ныть.Вроде спят глазки, а все равно ноет.Может и правда зубки.
Пожаловаться
Эльчонок
может грудничковая мигрень? она имеет свойство быть вечером, ночью
Пожаловаться
Марина
Я даже не слышала об этом.А как ее распознать?
Пожаловаться
Эльчонок
в определённые часы, кричит безпричинно, успокоить невозможно
больше не помню 
Пожаловаться
Эльчонок
или животик: активно поджимает ножки, кричит периодично (кричит, успокаивается, снова кричит)
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Ну ночью обычно все болезни прогрессируют и обостряются. Вспомните, когда сами болеете – к вечеру всегда самочуствие ухудшается… А почему уши капали? С чего взяли, что они именно болят?
Пожаловаться
Марина
Да я просто думаю может ушки, закапала всеравно плачет.Значит не они.
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Мне давно врач рассказал чтобы проверить болят ли ушки, нужно аккуратно надавить у края ушка, если ребенок забеспокоился, значит они. А просто день с ночью она не могла перепутать?
Пожаловаться
Марина
Нет не похоже, она раньше путала, это совсем по другому выглядит.Вот прям спит ребенок, глазки закрываются, вдруг плакать начинает и не успокаивается ни как, цифекон ставлю, видимо боль утихает и она засыпает.
Актуальные посты
какой у меня цвет волос
коляски алис аризона отзывы