Не знаю, что делать!!!

Девочки! Малышка пукает, а иногда и какает пеной, везде пишут по-разному: где-то это считается нормой, а где-то пишут, что это дисбактериоз. Пишут, что не достает до «заднего» молока, стала кормить одной грудью 2-3 раза, исключила уже из рациона картофель и молочку. Подскажите, может у кого такое было? Помогите советом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Коробкина
У вас лаков зная недостаточно чтят, у нас также было сдайте кал на углеводы и вам нужно давать малышке лактозар во время кормления)
Пожаловаться
манюня

у нас так же было- ребенок потом ревел безбожно поставили диагноз лактозная недос-ть. давала капсулы .

Пожаловаться
Екатерина
как определили?
Пожаловаться
манюня

сходили к педиатру -я ей всё обяснила — она назначила анализы на дисбактериоз на лактозную нед-ть и на стрептакок помоему(не помню) и подтвердилась лактозная-назначила капсулы лактозар. и каши и смесь безмолочную. прежде чем покормить ребенка грудью сначала разводишь капсулу и даешь -ждёшь минут 10-15 а потом грудью

Пожаловаться
Екатерина

спасибо)))

Пожаловаться
Оля

если цвет нормальный то может и норма, нельзя есть виноград, арбузы и с помидорами и зеленью поаккуратней. А молочку надо есть или может кисломолочные там же кальций

Пожаловаться
Екатерина
я ничего такого не ем
Пожаловаться
Алена Москаева

мы так какали пару дней… сей час опять стандартно… в рационе ничего не меняла, так что и не знаю что это было

Пожаловаться
Марина

пена это вообще не норма, вызовите педиатра.

Пожаловаться
Екатерина
завтра сдадим анализ, а потом платного вызовем от нашего толку нет
Пожаловаться
Бобр
Поверьте, что и с платными не много толку(((
Пожаловаться
Екатерина

смотря какой врач

Пожаловаться
Бобр
Это верно. Дело случая или грамотного выбора.
Пожаловаться
Екатерина

Когда мы пришли на прием к педиатру в поликлинику, он был увлеченно занят телефонным разговором, а потом 10 раз у м\с спрашивал вес, рост и т.д. А после выписки из роддома вообще не пришел(((

Пожаловаться
Бобр
Обидно и страшно за своего ребенка при таком наблюдении!
Пожаловаться
Екатерина

согласна

Пожаловаться
Забава
как это может быть нормой??? К врачу обязательно.