Караул!

Девочки, это караул какой-то! Малышка не спит с 10 утра, засыпала пару раз на полчасика и все. При этом спокойная, играет, гулит и улыбается но только если ее на руках держать лицом к миру. При любых попытках сменить положение или положить ее в качели или в кроватку сразу орет не своим голосом. Спать хочет, я вижу зевает, глаза пьяные уже но никак не засыпает. Ну как может 3х месячный малыш не спать почти 12 часов!!!??? Обычно со сном все в порядке. И это не колики, она нормально и пускает и какает сегодня, и я ничего нового не ела… что же это??? Боюсь за ночь грядущую, уже руки и ноги отваливаются носить ее(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Вытаскивай на улицу. Через ор. Моя такая же. Точно так же ношу её. Но сейчас уже спокойнее стала. А раньше только так, лицом к миру, носила и так она засыпала. Похожу с ней вокруг дома минут 20-30 переворачиваю-смотрю уже спит. Конечно сейчас тяжко её носить. Моя первые 1,5 месяца орала. И днём спала по 10-15 минут между кормлениями. Я ничего по дому не успевала. А на улице, если уснет, поспит подольше. Ещё на ночь можно аромалампу с лавандой включить ненадолго. И обязательно перед последним кормлением массаж и ванну! Поплавает, устанет, поест хорошо и спать будет, как миленькая!
Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Попробуйте в ванной в темноте включить воду и поукачивать малышку так… Сегодня вычитала и испробовала-нам помогло.Но у нас не сильный рев был-небольшой недосып.
Пожаловаться
Мария Есенина

перебодрствовала она уже… усыпить надо…

Пожаловаться
Викулек
Как? Как только кладу сразу орет, на груди не хочет тоже спать, обычно так засыпала((
Пожаловаться
Мария Есенина
укачать через ор
Пожаловаться
Викулек
Жалко детку((( но попробую, спасиб
Пожаловаться
Риша
Погода может?
Пожаловаться
Викулек
Да кто ж его знает(((
Пожаловаться
Риша
И на груди не спит? Нам невролог говорила в таких случаях ношпу давать
Пожаловаться
Викулек
Да сегодня даже на груди не спит, обычно это мое спасение, но сегодня просто кошмар
Пожаловаться
Риша
Если в ночь не уснет, то обезболивающее дайте
Пожаловаться
Викулек
Надеюсь уснет, просто от бессилия отрубится. Спасибо