КРИК ДУШИ!!! Как отучить ребенка от рук!? Ночью сна нет и отдыха...

С рождения не спала дочь, сначала качали на руках в коляске, засыпала с трудом, потом и на руках кричала, с ней в буквальном смысле приходилось чуть ли не прыгать… У нас стафилококк… до сих пор лечим… может из за него плохо спит.

Дело в том, что укачиваю я на мяче (фитбол) потом сижу с ней на руках держу покачивая, начинаю перекладывать в кроватку все конец сну, укачивай мама заново. Сейчас потихоньку пытаюсь приучить хотябы чтоб после укачивания хоть сколько то спала в кроватке. Но ночью я уже не могу, просыпается от всего, на бок перевернется и кричит… спать хочет… помоги мама. на живот перевернется, встает и все в крик. Каждый час, 1,5 это в лучшем случае, когда зубы не лезут я прыгаю на фитболе укачивая дочурку…

У кого была подобная ситуация помогите советом… как лучше, что может помочь, может митодика какая есть??? Не высыпается дочурка и я ..(((

Irisha
035606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте начинать качать как привыкли на фит боле, как начнет засыпать потихоньку в горизонтальное положение переводить и с грудью во рту идти в кровать, а там дальше засыпать
Пожаловаться
Вера

А Вы проверяли своё молоко на стафилококк? У нас он тоже был, но мы его быстро вылечили и он нам жить не мешал.

Пожаловаться
Мартовский Кот

У меня было наподобие, только с года. Укачаю, кладу ее в свою краватку. Ровно в 3 часа ночи она просыпалась и начинался Концерт. Крики, оры, истерики, пока не возьму ее на нашу кровать, так продолжалось пол года, я безумно устала от этих перетаскиваний, недосыпов. Вообщем решение: придвинули детскую кроватку плотно к нашей кровати и сняли бортик. У меня был просто шок, когда она стала спокойно, без истерик и всю ночь спать в своей кроватке.

может и Вам так попробовать.

Пожаловаться
Irisha
подвинули, не спит. Дело в том что она закрытыми глазами ночью стонет или сразу в крик как только ее кладу тихонечко хоть к себе в кровать хоть в ее кроватку
Пожаловаться
Ксеня
смысл в том, что не надо никуда класть — кормите грудью лежа, пока не уснет под титей и никуда не двигайте, самой от ребенка можно отвернуться, подальше там лечь, но ребенка можно и не трогать

если у нее живот от стафилококка болит, то спокойно спать не будет, пока не вылечите

Пожаловаться
Irisha
не ест она так грудь, выгибается и все, только сидя
Пожаловаться
Ксеня
такое поведение отказ от груди — когда грудь не успокаивает, а наоборот раздражает ребенка. Вы молодец, что умудряетесь кормить и она у вас еще нормально прибавляет( если б не прибавляла, то ГВ ведь не было бы уже, я правильно понимаю?)
Пожаловаться
Irisha
да, отказ от груди начался месяца три назад, начала кричать и выгибаться, сейчас она по упрямится и ест, но сидя на фитболе. Лежа грудь вообще практически не брала, только когда месяц, два ей было. Как от этого уйти, ума не приложу
Пожаловаться
Ксеня
здесь все по ГВ проверить нужно- и захват( может ее раздражает лежа потому что нормально захватить грудь в этом положении не получается и она там воздух подсасывает, например) и количество прикладываний за сутки ( потому что когда мама сует грудь, когда ребенок не хочет, он тоже может злиться), чтоб не использовалось заменителей груди( соски, бутылочки)

и с прикормом надо быть осторожными- если живот болит, кишочки там воспаленные куда уж им к новой пище привыкать

Пожаловаться
Ксеня
она бесшумно глотает молоко или причмокивает, подсасывая воздух?
Пожаловаться
Irisha
На прикладывание ходила к консультанту, все нормально… причмокивает бывает но редко, возьмет заново и нормально сосет. А лежа даже пробовать не хочет сразу назад выгибается. Может поза кормления не подходит… незнаю. Прикорм вводим аккуратно, с 5,5 месяцев с чайной ложки как нужно… да и кушаем только овощи и кашу… начали грушу
Пожаловаться
Irisha
соску и бытолочку не берет с рождения
Пожаловаться
Мисс

+1 автор снимите борт кровати у детской и придвиньте к своей.

Было как у вас — так проще 25 раз грудь дать чем качать.

Пожаловаться
Ксеня
да и можно поспать, когда даешь грудь, а на фитболах рехнуться можно ночью))) я еще до 6ти мес иногда и укачивала — сама не спала, после шести — тупо давала сисю и сама спать, а ребенок пусть сам разбирается что с сисей делать
Пожаловаться
Irisha

ну сняли бортик подвинули… но спать она не собирается сама… все равно укачиваю и кладу… затем просыпается либо сразу либо через непродолжительное время

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

у старшего был стаф

тож плакал но к рукам не приучала

все эт мы тож проходили, но оба малыша спали в своих кроватках

не качайте, пару дней перетерпите и наладится

начните спать вместе, потом плавно в свою кроватку без кчания

Пожаловаться
Люблюконкурсы
мою дочь описали… тоже стафиллокок был.Так и качала, а в 10 месяцев резко все прошло и я стала укладывать положив на кровать рядом с собой
Пожаловаться
Irisha
Обнадежили :)))
Пожаловаться
Irisha

Как у вас сейчас, прошел стафилококк?

Пожаловаться
Люблюконкурсы
мы интести бактериофаг пропили и все пошло, стала просыпаться только в 12 ночи 1 раз покушать и все.Но спала со мной.
Пожаловаться
Irisha
ясно… мы все что можно бактериофаги пропили ...(((анализы все равно его сеят
Пожаловаться
Как вариант спать вместе.  Мы тоже на фитболе укачивались и как то раз  не смогла его укачать и он уснул сам
Пожаловаться
И потом просьо лежала рядом, пела песни. Засыпал
Пожаловаться
Irisha
Во сколько у вас сей подарок случился, сколько вам было???
Пожаловаться
Год и три  примерно
Пожаловаться
Богомышь
Это нужно пережить.
Пожаловаться
Irisha
Знать бы сколько ждать осталось… ведь я уже ни на что не похожа
Пожаловаться
Ксеня

у вас ИВ?

Пожаловаться
Irisha
ГВ
Пожаловаться
Ксеня

Не знаю, никогда вообще не укачивала. После 6ти мес сняла стенку у кроватки и ее и подвигала к себе. Давала сисю и спали вместе, всегда высыпалась. Дочка спит и я сплю. А спит она дольше меня — поэтому невозможно не выспаться

Пожаловаться
Ксеня
мы соской не пользовались
Пожаловаться
Надежда

сочувствую.мой ребенок вообще не знает что такое руки и укачивания. это непозволительная роскошь.

Пожаловаться
Irisha
наша думаю тоже бы не знала, если бы в роддоме стафилококк не подцепили, потом в больнице лежали с ней, ей 2 недельки было всего… с того момента и нет сна
Пожаловаться
Может вам попробовать спать вместе?
Пожаловаться
Irisha

и так ложу с собой, но как кладу так и встаю обратно на мяч, тк начинает крутиться и в результате плачет