С рождения не спала дочь, сначала качали на руках в коляске, засыпала с трудом, потом и на руках кричала, с ней в буквальном смысле приходилось чуть ли не прыгать… У нас стафилококк… до сих пор лечим… может из за него плохо спит.
Дело в том, что укачиваю я на мяче (фитбол) потом сижу с ней на руках держу покачивая, начинаю перекладывать в кроватку все конец сну, укачивай мама заново. Сейчас потихоньку пытаюсь приучить хотябы чтоб после укачивания хоть сколько то спала в кроватке. Но ночью я уже не могу, просыпается от всего, на бок перевернется и кричит… спать хочет… помоги мама. на живот перевернется, встает и все в крик. Каждый час, 1,5 это в лучшем случае, когда зубы не лезут я прыгаю на фитболе укачивая дочурку…
У кого была подобная ситуация помогите советом… как лучше, что может помочь, может митодика какая есть??? Не высыпается дочурка и я ..(((
А Вы проверяли своё молоко на стафилококк? У нас он тоже был, но мы его быстро вылечили и он нам жить не мешал.
У меня было наподобие, только с года. Укачаю, кладу ее в свою краватку. Ровно в 3 часа ночи она просыпалась и начинался Концерт. Крики, оры, истерики, пока не возьму ее на нашу кровать, так продолжалось пол года, я безумно устала от этих перетаскиваний, недосыпов. Вообщем решение: придвинули детскую кроватку плотно к нашей кровати и сняли бортик. У меня был просто шок, когда она стала спокойно, без истерик и всю ночь спать в своей кроватке.
может и Вам так попробовать.
если у нее живот от стафилококка болит, то спокойно спать не будет, пока не вылечите
и с прикормом надо быть осторожными- если живот болит, кишочки там воспаленные куда уж им к новой пище привыкать
+1 автор снимите борт кровати у детской и придвиньте к своей.
Было как у вас — так проще 25 раз грудь дать чем качать.
ну сняли бортик подвинули… но спать она не собирается сама… все равно укачиваю и кладу… затем просыпается либо сразу либо через непродолжительное время
у старшего был стаф
тож плакал но к рукам не приучала
все эт мы тож проходили, но оба малыша спали в своих кроватках
не качайте, пару дней перетерпите и наладится
начните спать вместе, потом плавно в свою кроватку без кчания
Как у вас сейчас, прошел стафилококк?
у вас ИВ?
Не знаю, никогда вообще не укачивала. После 6ти мес сняла стенку у кроватки и ее и подвигала к себе. Давала сисю и спали вместе, всегда высыпалась. Дочка спит и я сплю. А спит она дольше меня — поэтому невозможно не выспаться
сочувствую.мой ребенок вообще не знает что такое руки и укачивания. это непозволительная роскошь.
и так ложу с собой, но как кладу так и встаю обратно на мяч, тк начинает крутиться и в результате плачет