наша ночь и сон

Девочки это какой то кошмар сегодня.Уснула она вроде в 10 вчера и началось, стонет, ворочается, из пеленки достает руки, пытается сонная перевернуться, я ее и покормила и укачала, ложу....5 минут снова крутится, начинает хныкать, беру на руки спит сразу же, ложу обратно… то же самое… в 2!!! ночи плюнула положила к себе в кровать, она и там крутится, вертится.соску теряет, стонет… в 6 утра покакала сама и все Доброе утро мама!… в 8 снова уснула и то на руках, ложу на кровать 10 минут и просыпается, беру на руки докачиваю снова спит… но вот что за ручная она у нас такая… пробовали на брать на руки впадает в истерику, сложно успокоить… дома не могу ничего делать....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
03299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Кравцова

Малый до 4-х мес ночью спал у меня на животе

Пожаловаться
Наталья

у нас тоже было так, я просто клала к себе на живот и дрыхла с ней

Пожаловаться
Наталья
это нужно пережить) у нас спал ребенок мес с 2 хорошо ночью -поел и дальше спать, потом мес с 3,5 ужас ужас -постоянно просыпается, с криками улаживали спать, днем только на руках -переложить нереально… И так до сих пор -то спит более менее, то не уложишь, то гуляет ночью по часу… Все еще будет меняться со сном, наберитесь терпения -«ручные периоды» могут случаться часто) то колики, потом зубки…