Больше любит стоять, чем сидеть с 6,5 мес

Дочке сейчас 7,5 мес. В 6,5 мес она 1-ый раз сама встала в кроватке у опоры и с тех пор постоянно встаёт у любой опоры, где найдёт. Хорошо ползает на четвереньках. Но вот сидеть не любит. Я видела только 1 раз как она сама села на попу и то спину прямо ещё не держит, в коляске терпеть не может сидеть и в стульчике для кормления тоже (через 10 мин начинает выгибаться). Садиться сама только на бочок. Но чаще всего где-нибудь стоит-качается у опоры. Не вредно ли это для её позвоночника? У кого такое было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
09449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Доброва

а если в стульчике для кормления и коляске сидит а так нет? а когда ползать его учу хохочет заливается)))

Пожаловаться
Анюта

я как-то такого мнения, что если ребенок что-то делает сам, а не я его заставляю, то ему это удобно и комфортно.

Пожаловаться
Martinika

Если встает сама то не вредно, а вот сажать не нужно если сама не садиться, и если через 10 минут выгибается, ей не нравится, значит еще не готов позвоночник. Это же нагрузка на него, пусть делает что ей нравится, ей виднее

Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Юлия
А так-то когда их можно садить?
Пожаловаться
Виктория Доброва

а нам почти 7 сидим только на стульчике для кормления стоять любит когда на ножки ставят и сам выгибается но сам не встает и ползать еще не собирается. Вес большой но только ли в этом причина?

Пожаловаться
Анна
а у нас как раз вес не очень большой, я думаю поэтому у неё так легко получается вставать (6800)
Пожаловаться
Светуська

если сама встает — не вредно

Пожаловаться
Леська

у меня тоже в 6,5 месяцев встала.правда уже сама уверенно сидела в это время секунд 8-10. ну вроде как говорят если сама встала — значит уж готова. другое дело когда ребенка который еще вставать сам не умеет — ставят на ходунки. ну может просто сидеть не нравится? тем более раз ползает))))