Ой, я тоже страшно переживала перед этой прививкой!!! Кровь несколько раз сдавали что б уж наверника, а то одно время гемоглабин был понижен… Но первую мы перенесли очень хорошо, ни температуры-ничего в общем, все как обычно!!! Заранее купила Нурафен, на всякий случай, но не понадобился, ттт… Вот нам вторую теперь нужно 17 сентября ставить… Снова переживаю...
Я хотела делать пентаксим, но когда приехали в центр вакцинации. То нам предложили сделать инфанрикс, так как нам еще нужен был гепатит. И нам сделали одним уколом инфанрикс. А если, делать пентаксим то пришлось бы 2 укола делать. Мы очень хорошо ее перенесли. Теперь 28 ноября поедем делать пентаксим. Так как гепатит нам уже не нужен.
Мы обычную делали, даже не переживала. Все нормально абсолютно, а уж пентаксим легче переносится. Но если кто-то болеет лучше воздержаться. НАс даже врач предупреждал по этому поводу
забыла сказать, что с мочей тоже не то что-то было, но я об этом узнала на след. прием после прививки такая вот у нас врач. Вроже как ничего страшного, но надо бы перездать. Логика железная блин
ой я и не переживала, она намного лучше, чем наша АКДС, в тонусе ставили все три, температуры не было вообще, только к вечеру конючила, на руки просилась, и то третья последняя, когда дочка уже соображает, что ее обидели
анализы сдавали в первый месяц и то по моей инициативе, в поликлинике пофигу на моего ребенка, и в три сдавали только кровь,, мочу не поймала… и больше не сдавала))) тьфу тьфу тьфу обошлось, в 9 месяцев будем сдавать
Я бы не рисковала делать т.к. повышенное кол-во лейкоцитов говорит о болезни (у нас сейчас повышены, но мы после болезни), тем более у вас супруг сопливит! Мочеприемник здесь не причем т.к. мы тоже собирали в 3 месяца им, анализ был хороший!
они у него повышены по норме для взрослого, врач говорит, что для детей эти нормы выше, поэтому все типа норм… супруга отселим, не проблема) я уже так настроилась… мы долго к ней шли…
Не думаю… У папы только нос чуть чуть и все, но это у него всегда в холодную погоду начинается( скорее всего даже не заразно) да и у малыша никаких проявлений — сейчас только врач смотрела, слушала)
Не поймите меня не правильно… И не моё дело давать вам советы… Но! Те анализы что вы указали… И лейкоциты и бактерии… Ещё если и белок повышен в моче… Поговорите ещё раз с врачем, лучше с нефрологом.
Белок в моче не обнаружен. Разговаривали сегодня еще раз со своим врачем, сказала, какая то фигня — не стыковка крови и мочи, сильная погрешность сбора скорее всего. Завтра решили пересдать) лейкоциты, как оказалось, в норме для его возраста) а эстераза и бактерии типа просто грязь… Мочеприемник виноват! Вскрытый долго лежал(
Спасибо большое) сегодня пересдали, будем ждать и надеяться;)) интернет не читаю — не люблю страшилки, предпочитаю позвонить врачу)) и вы не болейте!!)
ой я дрожала всю неделю перед прививкой все перечитала, тряслась в общем тоже как и вы ))) мы вообще делали пентаксим + энджерикс (гипатит В по нашему) 2в 1 получается ...
Прошло все отлично ребенок даже не заплакал ни разу она вообще не поняла что ей сделали))
дома тоже переносили хорошо ни темпы не было и ни чего не принимали...
мне сказали что на импортные нет реакции может быть только на третью но тоже не факт, сделали 2 все хорошо
Спасибо!!!:) И у вас все хорошо перенесется!!!
Ой, я тоже страшно переживала перед этой прививкой!!! Кровь несколько раз сдавали что б уж наверника, а то одно время гемоглабин был понижен… Но первую мы перенесли очень хорошо, ни температуры-ничего в общем, все как обычно!!! Заранее купила Нурафен, на всякий случай, но не понадобился, ттт… Вот нам вторую теперь нужно 17 сентября ставить… Снова переживаю...
мы тоже завтра первый раз будем делать. сама волнуюсь.
перенесли отлично, не было не температуры, ни капризов. аппетит как был так и остался. Мне очень понравилась.
Мы обычную делали, даже не переживала. Все нормально абсолютно, а уж пентаксим легче переносится. Но если кто-то болеет лучше воздержаться. НАс даже врач предупреждал по этому поводу
забыла сказать, что с мочей тоже не то что-то было, но я об этом узнала на след. прием после прививки
такая вот у нас врач. Вроже как ничего страшного, но надо бы перездать. Логика железная блин
ой я и не переживала, она намного лучше, чем наша АКДС, в тонусе ставили все три, температуры не было вообще, только к вечеру конючила, на руки просилась, и то третья последняя, когда дочка уже соображает, что ее обидели
анализы сдавали в первый месяц и то по моей инициативе, в поликлинике пофигу на моего ребенка, и в три сдавали только кровь,, мочу не поймала… и больше не сдавала))) тьфу тьфу тьфу обошлось, в 9 месяцев будем сдавать
Пентаксим легко переносится, мы месяц назад сыну ставили. Старшим детям делали обычную АКДС, в разы тяжелее прививка, температура была несколько дней.
Не поймите меня не правильно… И не моё дело давать вам советы… Но! Те анализы что вы указали… И лейкоциты и бактерии… Ещё если и белок повышен в моче… Поговорите ещё раз с врачем, лучше с нефрологом.
На сайте инвитро в разделе анализы и цены есть интерпретация результатов всех анализов… Надеюсь после пересдачи у вас всё будет в норме!
И… Не волнуйтесь так на счет прививок! Не читайте интернет, там много неправды про прививки пишут!
Не болейте!
ой я дрожала всю неделю перед прививкой все перечитала, тряслась в общем тоже как и вы ))) мы вообще делали пентаксим + энджерикс (гипатит В по нашему) 2в 1 получается ...
Прошло все отлично ребенок даже не заплакал ни разу она вообще не поняла что ей сделали))
дома тоже переносили хорошо ни темпы не было и ни чего не принимали...
мне сказали что на импортные нет реакции может быть только на третью но тоже не факт, сделали 2 все хорошо
все прошло хорошо.