первый Пентаксим! Волнуюсь...

Девочки, привет! Завтра нам предстоит поставить первый Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
тоже боялась первой пентаксим. но все обошлось
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Спасибо!!!:) И у вас все хорошо перенесется!!!

Пожаловаться
Екатерина Дорохина

Ой, я тоже страшно переживала перед этой прививкой!!! Кровь несколько раз сдавали что б уж наверника, а то одно время гемоглабин был понижен… Но первую мы перенесли очень хорошо, ни температуры-ничего в общем, все как обычно!!! Заранее купила Нурафен, на всякий случай, но не понадобился, ттт… Вот нам вторую теперь нужно 17 сентября ставить… Снова переживаю...

Пожаловаться
Анастасия
Все мы одинаковые...)) я все же перенесла на завтра и пересдали мочу сегодня… Не переживайте, я уверена все будет отлично!!;)))
Пожаловаться
Леночка

мы тоже завтра первый раз будем делать. сама волнуюсь.

Пожаловаться
Анастасия
У вас анализы в норме?? Все будет хорошо! И только так!))
Пожаловаться
Леночка
Да в норме моча и кровь. Купмла сегодня уже нурофен и фенистил. Желаю вам удачной прививки, все будет ок.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, но я вме таки думаю перенести на пт или сб… Пересдадим анализ мочи завтра, смущает он меня…
Пожаловаться
Анастасия
Лен, ну как у вас дела?? С днем рождения, кстати!!! Здоровья, любви, счастья, сил и терпения)))))
Пожаловаться
Леночка
Привет ))) спасибо. Сделали Вакцина Инфанрикс Гекса®

перенесли отлично, не было не температуры, ни капризов. аппетит как был так и остался. Мне очень понравилась.

Пожаловаться
Анастасия
А почему именно эту вакцину выбрали, если не секрет?))
Пожаловаться
Леночка
Я хотела делать пентаксим, но когда приехали в центр вакцинации. То нам предложили сделать инфанрикс, так как нам еще нужен был гепатит. И нам сделали одним уколом инфанрикс. А если, делать пентаксим то пришлось бы 2 укола делать. Мы очень хорошо ее перенесли. Теперь 28 ноября поедем делать пентаксим. Так как гепатит нам уже не нужен.
Пожаловаться
Анастасия
Ясно, спасибо)) а мы перенесли прививку — я ужасно заболела, причем непонятно от чего...((
Пожаловаться
Леночка
Выздоравливай ))) Все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!!!
Пожаловаться
Дарьяна Velvarion

Мы обычную делали, даже не переживала. Все нормально абсолютно, а уж пентаксим легче переносится. Но если кто-то болеет лучше воздержаться. НАс даже врач предупреждал по этому поводу

Пожаловаться
Анастасия
папашку отселим)))
Пожаловаться
Дарьяна Velvarion

забыла сказать, что с мочей тоже не то что-то было, но я об этом узнала на след. прием после прививки такая вот у нас врач. Вроже как ничего страшного, но надо бы перездать. Логика железная блин

Пожаловаться
Анастасия
пфф, нормальная тетя...)) слава богу что все хорошо)))
Пожаловаться
Калерия

ой я и не переживала, она намного лучше, чем наша АКДС, в тонусе ставили все три, температуры не было вообще, только к вечеру конючила, на руки просилась, и то третья последняя, когда дочка уже соображает, что ее обидели

Пожаловаться
Анастасия
я переживаю изза анализов! у вас все в норме было??
Пожаловаться
Калерия

анализы сдавали в первый месяц и то по моей инициативе, в поликлинике пофигу на моего ребенка, и в три сдавали только кровь,, мочу не поймала… и больше не сдавала))) тьфу тьфу тьфу обошлось, в 9 месяцев будем сдавать

Пожаловаться
Анастасия
да вот и мне сказали только кровь, а я еще и мочу сдала… кровь нормальная у нас! поэтому я в смятении…
Пожаловаться
Калерия
Настюш, больше накручиваешь)))все норм
Пожаловаться
Анастасия
Сегодня еще врач к нам приезжала, сказала не стыковка крови и мочи… Завтра пересдадим) ну чтоб не думалось…
Пожаловаться
Алла

Пентаксим легко переносится, мы месяц назад сыну ставили. Старшим детям делали обычную АКДС, в разы тяжелее прививка, температура была несколько дней.

Пожаловаться
Елена
Я бы не рисковала делать т.к. повышенное кол-во лейкоцитов говорит о болезни (у нас сейчас повышены, но мы после болезни), тем более у вас супруг сопливит! Мочеприемник здесь не причем т.к. мы тоже собирали в 3 месяца им, анализ был хороший!
Пожаловаться
Анастасия
они у него повышены по норме для взрослого, врач говорит, что для детей эти нормы выше, поэтому все типа норм… супруга отселим, не проблема) я уже так настроилась… мы долго к ней шли…
Пожаловаться
Елена
А ребенок не мог уже заразиться от папы?
Пожаловаться
Анастасия
Не думаю… У папы только нос чуть чуть и все, но это у него всегда в холодную погоду начинается( скорее всего даже не заразно) да и у малыша никаких проявлений — сейчас только врач смотрела, слушала)
Пожаловаться
Ильмира
Не хотелось бы Вас пугать… У нас с такими анализами ничего делать не стали, а сделали узи почек и нашли пиелонефрит.
Пожаловаться
Анастасия
этого у нас точно нет, проверяли)
Пожаловаться
Ильмира
В норме в моче лейкоцетарной эстеразы быть вообще не должно. А, простите, белка в вашем анализе сколько?
Пожаловаться
Ильмира

Не поймите меня не правильно… И не моё дело давать вам советы… Но! Те анализы что вы указали… И лейкоциты и бактерии… Ещё если и белок повышен в моче… Поговорите ещё раз с врачем, лучше с нефрологом.

Пожаловаться
Анастасия
Белок в моче не обнаружен. Разговаривали сегодня еще раз со своим врачем, сказала, какая то фигня — не стыковка крови и мочи, сильная погрешность сбора скорее всего. Завтра решили пересдать) лейкоциты, как оказалось, в норме для его возраста) а эстераза и бактерии типа просто грязь… Мочеприемник виноват! Вскрытый долго лежал(
Пожаловаться
Ильмира

На сайте инвитро в разделе анализы и цены есть интерпретация результатов всех анализов… Надеюсь после пересдачи у вас всё будет в норме!

И… Не волнуйтесь так на счет прививок! Не читайте интернет, там много неправды про прививки пишут!

Не болейте!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое) сегодня пересдали, будем ждать и надеяться;)) интернет не читаю — не люблю страшилки, предпочитаю позвонить врачу)) и вы не болейте!!)
Пожаловаться
Яна

ой я дрожала всю неделю перед прививкой все перечитала, тряслась в общем тоже как и вы ))) мы вообще делали пентаксим + энджерикс (гипатит В по нашему) 2в 1 получается ...

Прошло все отлично ребенок даже не заплакал ни разу она вообще не поняла что ей сделали))

дома тоже переносили хорошо ни темпы не было и ни чего не принимали...

мне сказали что на импортные нет реакции может быть только на третью но тоже не факт, сделали 2 все хорошо

Пожаловаться
Анастасия
ну слава богу!))))
Пожаловаться
Леночка
Ух, все прошло ооочень хорошо. Больше волновалась.
Пожаловаться
Яна SummerSun
Нам предстоит скоро
Пожаловаться
Леночка
Не переживайте, все будет хорошо. Мы уже сделали.
Пожаловаться
екатя
Нурофен от темпы, фенистил от аллергии на коже. У нас первая была отл, вторая с темпой 37,5 2 дня к вечеру и вялость. 
Пожаловаться
Анастасия
а анализы сдавали?
Пожаловаться
екатя
Первый раз сдавали, было все норм. Второй раз вообще без анализов ставят
Пожаловаться
Влада

все прошло хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
а анализы делали?
Пожаловаться
Влада
перед прививкой? моча и кровь из пальчика
Пожаловаться
Анастасия
все в норме? меня наши отклонения беспокоят…
Пожаловаться
Влада
если бы у Вас было критично-Вам бы дали мед.отвод
Пожаловаться
Анастасия
нуда, нуда… ладно, будем надеяться))