Привет девочки! У малыша понижен гемоглобин, назначили препарат с железом Актиферрин. По себе сужу, когда принимала железо, кал был черного цвета. Но у малыша стул такого же цвета. Вот и думаю, может железо не усваивается. У кого малыши принимали железо, какой был результат по гемоглобину и главное какашки поменяли цвет??? Переживаю...
Какашки после приема железа
Комментарии
Актуальные посты
Нам тоже назначили и стул как обычно
усваивается он долго.поэтому пить нужно 2-3 месяца.а стул врач говорит может не всегда быть черным-это нормально))
у меня черные. что после активированного угля
у нас гемоглобин 100, мальтофер назначили, цвет такой же как и раньше у какашек)) А У ВАС КАКОЙ ГЕМОГЛОБИН?
Мы то же пьем актиферин уже дней 10 стул такой же как и был по 10 капель в день, гемоглобин был по моему 115, в пятницу идем сдавать кровь, узнаем помогло или нет. А по сколько капель вы пьете?
как в инструкции так и педиатр назначил 5 капель на 1 кг веса, для нас 15капель 2 раза в день, нужно пить месяц и пересдать кровь
от железа всегда стул чернеет
а насколько низкий у вас гемоглобин?
вы на грудной вскармливании??
у сына тоже низкий, 110 из 140 нормы. Нам пока порекомендовали едой поднимать, а я думаю может витаминки какие попить
обычно в инструкции пишут что-то типа «ВОЗМОЖНО» изменение цвета стула. Значит не обязательно. Посмотрите, что в инструкции пишут
у меня не был стул черного цвета.