Дневной сон малыша в 5,5 месяцев

Девочки подскажите, сколько должен спать малыш в 5,5 месяцев днем. Мы полностью на ГВ, ложимся вечером в 22.00, просыпается в 4 утра, кушает и вроде засыпает часов до 6- 7 утра. А потом за целый день может поспать всего 1 или 2, капризничает, глаза трет, а не засыпает, пробовала и на руках укачивать и в коляске на улице и рядом с собой ложила и с грудью, а как у вс с этим делом????

Дневной сон малыша в 5,5 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Mummy
ой наша ситуация туго!!! спит плохо! режима нет непредсказуем!!! на улице бою сь гулять
Пожаловаться
Анна
мой спал и спит до сих пор только на руках днем. По 2 часа 2 раза в  день, как положишь тут же просыпается.
Пожаловаться
Анастасия
Встаем в 7-8.Спим или 3 раза по 30-40мин через каждые 2-3 часа или если мне удается его дальше укачать, то 2 раза по 1,5-2 часа.ложимся спать в 21.
Пожаловаться
МамаКазюли
моей тоже 6, укладываемся спать в 23.00-00.00. просыпается где-то в 5.00 кушает сквозь сон. потом в 8.00 кушает-может погулять час-полтора. потом ещё спит часик. потом 2,5 часа бодрствует и опять спать (гдето к 14.00). спит часик и опять 2 часа бодрствует. но в коляске спит доооолго – 1,5-2 часа. а потом сон перед ночным сном гдето в 19.00 опять часик и всё.
Пожаловаться
Ольга
У нас ночью спит, а вот днем через каждые 2 часа засыпает минут на 15, иногда на 30
Пожаловаться
Katerina
ого… мы ложимся в 12 ночи или чуть позже. Утром в 6-7 на кормежку просыпаемся и потом опять спим до 10-11. А потом спим каждый раз между кормлениями, т.е примерно получается спим каждые 2-3  часа.
Пожаловаться
Ирчик
мы спим в основном 3 раза за день по часу
Пожаловаться
Томашева Анна

Мы в этом возрасте спали через каждые два часа стабильно! Ложились всегда примерно в 21… плюс-минус… вставали в 7-8… ну и пошел отсчет)

Пожаловаться
Анастасия Пронина
Нам уже правда 6 месяцев, но мой сынуля спит 2 раза в день по 2 часа, иногда и 3-й укладывается.спит всю ночь, но мы на ИВ
Пожаловаться
Гульназ Колчина
У меня все точно так же… думаю, что так и должно быть.
Пожаловаться
Анна
а у нас, пока по спинке не почешешь, по ножке не погладишь, на нее ветерком не подуешь, спать не будет!!!