Девочки, врач сказал сдать кал на дисбактериоз. Муж привез стерильную баночку и ему сказали, чтобы ребенок покакал, и в течение двух часов, до 14-00 привести анализ в лабораторию, причем собирать надо с чистой клеенки. Вот мой сынок лежал до 12-ти на голой клеенки и мы пытались уговорить его покакать. БЕСПОЛЕЗНО! Какаем мы после 4-х всегда! Ну что делать, как собрать эту злосчастную какулю? Читала, что газоотводная трубка помогает, но ставить ее нужно без всяких кремов и вазелинов, и глицериновую свечку тоже нельзя. Как это сделать, я не представляю! Посоветуйте, как вы справились?
Как сдать анализ на дисбактериоз
Комментарии
Ирина Зимина
Артем
14 лет
Балей
Ура!!! Газоотводная трубка сделала невозможное! МЫ покакали! И сразу же уснули. Вот чтобы я делал без интернета! Папа повез анализ…
Жека
Алиса
14 лет
Москва
а мы так и не сдали(
Татьяна
Тольятти
Я собирала с вечера и хранила в холодильнике. Иначе можно вообще пролететь. Ещё ведь талон дают на опреленный день!
Зарина Юсупова
Даниэль
14 лет
Дина
9 лет
Уфа
+1! делали также
Рассулова Юлия
Анастасия
26 лет
Лизонька
15 лет
Харьков
При сборе кала на дисбактериоз допускается микроклизма из теплой кипяченной водички
Дряная Девчонка
а теперь-ко мне в журнал-читаем статью о дисбактериозе)))
Зарина Юсупова
Даниэль
14 лет
Дина
9 лет
Уфа
молодым мамам-развенчание мифов о стерильности молока и дисбатериозе!-вы об этом???
Дряная Девчонка
да!
Зарина Юсупова
Даниэль
14 лет
Дина
9 лет
Уфа
мы искусственники
Зарина Юсупова
Даниэль
14 лет
Дина
9 лет
Уфа
послушаю
Дряная Девчонка
а теперь-ко мне в журнал-читаем статью о дисбактериозе)))