После банана…

Всем добрый день! Девочки, 2 раза вечером давала сынуле банан. Вчера какал как обычно желтеньким, а сегодня утром первый раз после сна покакал тоже желтеньким, но с темно-коричневыми прожилками, как волосики толстенькие… Я насторожилась… Это нормально? Кто знает?.. Мы на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
согласна, банан рановато, даже очень! Там же крахмал сплошной, он очень тяжело переваривается
Пожаловаться
Эльмира
Не переживайте, такие вкрапления – волосинками от банана. А вообще, все прикормы лучше, конечно, вводить после исполнения ребеночку 6 месяцев. Их желудочно-кишечный тракт готов только пока к маминому молочку. Растите большие и не болейте!
Пожаловаться
Мария
Уфф… успокоили. Спасибо девочки, чтоб я без вас делала!!!
Пожаловаться
 Маришка
Сыночек маленький совсем еще, начинайте прикорм лучше с яблочка, морковки.Мне кажется рано банан, это фруктик такой, который рекомендуют постепенно вводить примерно с 7-8 месяцев, по крайней мере на баночке с пюре так написано и в рекомендациях о введении прикорма.Не может еще желудочек как следует переварить этот сложный продукт.Не давайте некоторое время банан, позже попробуете.Можно тыкву, кабачок все постепенно и по одному продукту! Тем более вы на гв, не торопитесь.Все успеете еще! Здоровья масенькому Ванюше!
Пожаловаться
Анастасия
А зачем давать ребёнку в таком возрасте банан, тем более что вы на ГВ? Это очень рано для банана, вы же ещё даже овощи не ввели и каши, а уже банан…
Пожаловаться
Насёнка
У нас после банана такого не было.
Пожаловаться
Ольга
У нас после банана тоже самое.
Пожаловаться
Наталья Кочнева
Не пугайтесь, это банан так выходит! Я первый раз тоже напугалась очень!
Пожаловаться
Lilya
У меня такая же история, вчера так испугалась, увидев, эти прожилки...