Всем добрый день! Девочки, 2 раза вечером давала сынуле банан. Вчера какал как обычно желтеньким, а сегодня утром первый раз после сна покакал тоже желтеньким, но с темно-коричневыми прожилками, как волосики толстенькие… Я насторожилась… Это нормально? Кто знает?.. Мы на ГВ
После банана…
Комментарии
Анна
Ксения
16 лет
Астрахань
согласна, банан рановато, даже очень! Там же крахмал сплошной, он очень тяжело переваривается
Эльмира
Карина
29 лет
Сабина
17 лет
Ленинск
Не переживайте, такие вкрапления – волосинками от банана. А вообще, все прикормы лучше, конечно, вводить после исполнения ребеночку 6 месяцев. Их желудочно-кишечный тракт готов только пока к маминому молочку. Растите большие и не болейте!
Мария
Иван
15 лет
Калининград
Уфф… успокоили. Спасибо девочки, чтоб я без вас делала!!!

Маришка
Нижневартовск
Сыночек маленький совсем еще, начинайте прикорм лучше с яблочка, морковки.Мне кажется рано банан, это фруктик такой, который рекомендуют постепенно вводить примерно с 7-8 месяцев, по крайней мере на баночке с пюре так написано и в рекомендациях о введении прикорма.Не может еще желудочек как следует переварить этот сложный продукт.Не давайте некоторое время банан, позже попробуете.Можно тыкву, кабачок все постепенно и по одному продукту! Тем более вы на гв, не торопитесь.Все успеете еще! Здоровья масенькому Ванюше!
Анастасия
Лёва
16 лет
Арина
24 года
Иваново
А зачем давать ребёнку в таком возрасте банан, тем более что вы на ГВ? Это очень рано для банана, вы же ещё даже овощи не ввели и каши, а уже банан…
Насёнка
Иван-Царевич
15 лет
Варвара
8 лет
Фершампенуаз
У нас после банана такого не было.
Ольга
Дарья
16 лет
Илья
24 года
Семён
11 лет
Светлогорск
У нас после банана тоже самое.
Наталья Кочнева
Никита
17 лет
Зеленогорск (Красноярский край)
Не пугайтесь, это банан так выходит! Я первый раз тоже напугалась очень!
Lilya
Артем
15 лет
Октябрьский (Башкирия)
У меня такая же история, вчера так испугалась, увидев, эти прожилки...