Жара и сон манюни...

Девочки, как у вас засыпают малыши в такую жару?( у кого жара нынче) Моя доця, капризничать начинает от того, что не засыпает… днем даже в ванночке купала, чтоб прохладней стало, потом заснула:) А как вы справляетесь, может еще какие действенные способы есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris

целый день почти под сплит системой находимся, к вечеру вылазием на улицу. в 8 вечера а все равно духота дышать нечем. сегодня дождь прошел попрохладнее.

мой в духоте не засыпает, если нет кондиционера, то почаще ополаскивай его водичкой прям из под крана.

Пожаловаться
Kris

и водичку допаивай. в такую жару она необходима

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

ми спасались только кондюком и я сичас ним спасаюсь(

Пожаловаться
Надежда Счастливая

Тоже воюем:(Она бедная сама теряется от жары тут сисю просит, даю забывает что хотела ее, засыпает:(боремся… да как можем то на улицу в тенек вывозим, то под душиком ополаскиваем… обязательно если дома то снимаем памперс, держим в подгузках а сейчас так и вообще просто голышенка накрываем пеленочкой

Пожаловаться
Ксюша

мы чуть ли не с обогревателем спим )

Пожаловаться
Lapochka

ого… у вас холодно?

Пожаловаться
Ксюша

ну вот последние два дня только +25 и то с холодным ветром. а до этого холодина стояла

Пожаловаться
Lapochka

ух… конечно, а у нас вечером глянула на градусник, на балконе, не под прямыми солнечными лучами + 36....

Пожаловаться
Ксюша

обалдеть… мы такого лета и не видели...

Пожаловаться
Lapochka

та ну его… жарко трындец… на море — я еще понимаю, а в городе… ух

Пожаловаться
Ксюша

это даа… я вообще жару не люблю, меня такое лето устраивает вполне

Пожаловаться
Lapochka

а самый прикол, во Львове вообще нормальное лето, кроме неделек двух… от которых хочется залезть в ванну и там житья раньше в Харькове жила… так там все время такая жара)

Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Ванночки тоже, но все равно и без них спим, а сейчас в деревне тут прохлладнее, но мы вообще мало днем спим
Пожаловаться
Lapochka

ой, деревня — это круто… особенно для деток...

Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Это точно)))
Пожаловаться
Наталья
купать чаще, без кондиционера плохо конечно… пробуйте перед вентилятором ставить емкость со льдом -будет прохладный воздух ганять, а не горячий